汽车底盘

汽车底盘在经常雨水渗透如何保养?除了底盘防锈。

全部答案

  • 重复问了啊,封釉处理吧

    f***

  • 这个问题可以百度撒

    1***

  • 绝大部分的车子底盘,已经充分考虑到使用状况和使用寿命,在出厂时已经做了塑封处理(可以直观的看到底盘上毛毛糙糙但似乎有点弹性的表面),除非是托底刮蹭后要进行修补外,不必再担心,更何况即便开上几年受雨水侵蚀或者轮胎抓地起碎石飞溅击打,也能保用10年没问题;
    像新车到手再做装甲喷涂,大可不必,还会弄巧成拙:会封闭一些排水孔造成雨水的积聚影响散发干燥、增加连杆悬挂活动部位的摩擦、影响诸如排气管等部位的散热等,如果真要关注,可以间隔一段时间去那种带地喷水装置的洗车机的店家洗车,冲刷掉底盘上的泥巴,减轻腐蚀。

    l***