康尔乐能不能喝对儿童有没有坏处?

康尔乐能不能喝对儿童有没有坏处

全部答案

  • 健康指导:你好,高乐高属于一种饮料,是可以和奶粉一起搭配服用的,不会有营养的冲突,但是一般是不提倡服用这类的 饮品的,营养价值并没有想象中的高,日常调节孩子的饮食搭配才是保持健康的最佳的手段,健康的生活方式也非常的重要,祝你生活愉快

    徐***

  •   病情分析:
    再普乐属片剂,为抗精神病辅助用药。本品适用于精神分裂症及其它有严重阳性症状和/或阴性症状的精神病的急性期和维持期的治疗,也可缓解精神分裂症及相关疾病的继发性情感症状。

    指导意见:
    适用于精神分裂症及其它有严重阳性症状和/或阴性症状的精神病的急性期和维持期的治疗,也可缓解精神分裂症及相关疾病的继发性情感症状。
      本品禁用于已知对奥氮平过敏的患者。本品慎用于有下列情况的患者:(1)有癫痫史或有癫痫相关疾病者;(2)任何原因所致的白细胞和/或中性粒细胞降低者;(3)有药物所致骨髓抑制/毒性反应史者;(4)伴发疾病、放疗或化疗所致的骨髓抑制;(5)嗜酸性粒细胞过多性疾病或骨髓及外骨髓增生性疾病;(6)前列腺增生、麻痹性肠梗阻和窄角性青光眼患者。
      可引起嗜睡,从事危险作业时应谨慎。若和酒精同服,可使奥氮平的镇静作用增强。患者长期服用抗精神病药(包括奥氮平),如果出现迟发性运动障碍的体征或症状,应减药或停药。若出现神经阻滞剂恶性综合症(NMS)的临床表现(如:高热肌强直精神状态改变及植物神经紊乱等),应立即停用所有抗精神病药,包括奥氮平。
      具体用药应该在医师的指导下合理运用。

    王***