爱问知识人 爱问教育 医院库
首页 >
商业/理财
产业信息

处修手术有啥用?补处膜的效果是什么?

我*** | 2024-02-29 17:00:34

全部答案(共5个回答)

• 分几种情况!如你是不小心弄破的膜,那么做处修术效果会好点。假如以前经历很多次,那么做处修术效果不大。这时候用那种一次性花姐落红膜更合适的。因为花姐落红膜对之前的经历没什么要求。而且还能搭配紧致套装使用。也就是不仅可以见红,百度上流行的花姐落红膜紧致套装还能解决松弛问题呢。
    迷*** | 2024-02-29 17:01:25 0 0 评论
    0/300
  • 处修术有一定概率的,也就是有运气成分。有一半多的概率可以成功,见红和隐瞒成功。同时也意味着有一小半的概率不落红,也就失败。不
    苏*** | 2024-02-29 17:07:52 0 0 评论
    0/300
  • 怎么说呢!有人欢喜有人愁,成功的和失败的例子都看过不少。不过我是做不起哦,补膜手术大几千,我一个学生每个月生活费全拿去也做不起。然后我百度上发现了有一次性的花姐落红膜,很划算的。因为我之前只和对象在一起过两三次。所以单纯一盒花姐落红膜效果也很真实的呢。就这样轻松瞒过去了。
    我*** | 2024-02-29 17:14:56 0 0 评论
    0/300
  • 您好!处女膜修复虽是小手术,但千万不能大意,应去正规专业的机构进行,安全一些。如果成了的话,效果还是不错的。但并非100%可以成功。这点需要提前知晓
    栖*** | 2024-02-29 17:20:22 0 0 评论
    0/300
  • 处修术综合成功率也就百分之60多。运气好就成功,运气不好就凉凉了!如果怕不见红,就用那种一次性花姐落红膜呀!这样既可以确保落红,不会有意外发生呀!花姐落红膜去年我也用了,顺利隐瞒了,颜色触感都没问题啦!
    P*** | 2024-02-29 17:23:01 0 0 评论
    0/300

类似问题

换一换
  • 产业信息相关知识

• 投资理财知
  • 投资理财问
  • 投资理财
最新资料 推荐信息 热门专题 热点推荐
热点检索
确定举报此问题
举报原因(必选):
报告,这不是个问题