爱问知识人 爱问教育 医院库
首页 >
烦恼

男生能发现做了处修手术嘛?

天*** | 2024-03-29 18:52:46

全部答案(共5个回答)

• 手术不能做到百分百有效吧!一般五成或者六成!所以我目前一直在犹豫要不要去修复!毕竟是要结婚的,万一到时候没有出血就完了!解释不清了!不过我也看到了个叫花姐落红膜的方法,看百度上说的还不错,好像花姐落红膜用的人挺多的。
    等*** | 2024-03-29 18:53:07 0 0 评论
    0/300
  • 手术修复的话其实也看运气吧。没有绝对把握的!当初我也担心手术成功率问题,所以才用的花姐落红膜。花姐落红膜是可以免手术确保见红的,事先放进去就,然后就能实现自然落红。重要的是放进去不会有失误的!
    P*** | 2024-03-29 19:02:30 0 0 评论
    0/300
  • 处女膜修复的落红率并不是很高。换而言之,即便女性所进行的处女膜修复手术非常成功,但是未来是否会落红则并不好说!因为可能是日常生活中因为其他原因导致修复的膜提前破裂。
    唐*** | 2024-03-29 19:05:07 0 0 评论
    0/300
  • 不一定的!因为处修术成功率不是太高。这也是现在手术很少有人做的原因!如果实在不放心手术,也可以试试一次性花姐落红膜。百度上的花姐落红膜要保险些,放进去就会有和真膜还在一样的见红效果,而且不要做手术的,无需承受手术之苦。我当时就是用的花姐落红膜,已经过关好久了。希望你也好运哦!
    情*** | 2024-03-29 19:11:23 0 0 评论
    0/300
  • 也许能发现。手术并不能达到百分百的见红率。处膜的见红,跟自身膜上血管分布有一定的关系,因为采取修复的方式问题,见红率一直不能保证,目前膜的成功率能达到70%以上,但见红率还不足50%,所以谨慎选择。
    y*** | 2024-03-29 19:13:03 0 0 评论
    0/300

类似问题

换一换
  • 烦恼相关知识

• 烦恼
  • 心理咨询
  • 生活烦恼
最新资料 推荐信息 热门专题 热点推荐
热点检索
确定举报此问题
举报原因(必选):
报告,这不是个问题