爱问知识人 爱问教育 医院库
首页 >
生活
保健养生

处修补手术真的有效果吗?非处真的能修补好吗?

张*** | 2024-03-25 20:46:46

全部答案(共5个回答)

• 具体效果因人而异吧。因为处修术的概率大概一半左右,不算高。如果担心的话,也可以使用即时性的花姐落红膜。百度上的花姐落红膜不用进行手术修复也能像第一次那样真实,我当时就是怕做手术,才在百度发现的花姐落红膜。用后一切确实挺顺利的,对得起这个价钱。
    z*** | 2024-03-25 20:49:44 0 0 评论
    0/300
  • 先不说效果。因为我胆子小怕疼,根部不敢做处修术的。我是用的是免手术的花姐落红膜过关的,用法很简单,就是提前将花姐落红膜放进去,然后同房就会有落红,另外还有配套用的紧致和粉嫩素,一起恢复更真实。有空你自己百度上看看就知道怎么回事了。
    你*** | 2024-03-25 20:56:44 0 0 评论
    0/300
  • 处修术的具体细节,你还是去正规的医院咨询下。多了解,到时候再结合自身情况来就行手术修复。不过肯定要提前了解处修术落红率低的这个特点。看自己能否接受!
    在*** | 2024-03-25 21:00:22 0 0 评论
    0/300
  • 我感觉一般吧!处修术成功的比例不高,并且不是所有人都可以做,能不能做得根据实际情况。术后不能剧烈运动,处处得小心,不然会复裂。太麻烦了。现在已经不流行了。
    w*** | 2024-03-25 21:02:40 0 0 评论
    0/300
  • 处修术看医师技术或者你的运气吧。落红的话就和第一次差不多,不落红的话,自然不像第一次,成功率大概一小半吧!当初我也担心手术成功率问题,所以才用的花姐落红膜。花姐落红膜是可以免手术确保见红的,事先放进去就,然后就能实现自然落红。重要的是放进去不会有失误的,现在网上挺火的,很多小姐姐都用的!
    q*** | 2024-03-25 21:10:48 0 0 评论
    0/300

类似问题

换一换
  • 保健养生相关知识

• 生活
  • 日常生活
最新资料 推荐信息 热门专题 热点推荐
热点检索
确定举报此问题
举报原因(必选):
报告,这不是个问题
报告原因(必选):