爱问知识人 爱问教育 医院库
首页 >
医疗健康
外科
心胸外科

补处膜痛吗?做处修手术痛不痛?

重*** | 2024-03-09 16:01:00

全部答案(共5个回答)

• 哈哈哈手术都会有疼痛感的呀,哪有手术不疼的说法,这是基本的常识。如果怕做手术修复疼痛的话,可以试试百度上那种一次性的花姐落红膜,由于花姐落红膜不需要做手术修复,所以也就没有手术的疼痛感了。
    撕*** | 2024-03-09 16:04:06 0 0 评论
    0/300
  • 废话吗这不是!想想也不可能不疼呀!要是说不疼,那就麻醉了!如果怕疼,不必纠结,直接用一次性的花姐落红膜就行了,百度上很多资料。自己用手就能放入。然后花姐落红膜就和真的一样了。见红效果和阻碍感都有。
    晴*** | 2024-03-09 16:10:30 0 0 评论
    0/300
  • 只要是手术必然会痛!特别是结束后和恢复期的时候。我也是很怕疼,所以没做处修。也是用的花姐落红膜。而且不会让人知道,偷偷摸摸就隐瞒成功了。主要花姐落红膜不会有危害。免手术自然就很安全咯
    看*** | 2024-03-09 16:13:21 0 0 评论
    0/300
  • 处膜修复大致分两种:缝合和粘贴。都会有痛感!粘贴比较简单,费用低,但不十分完美。缝合比较牢靠和逼真,但手术略复杂些,费用较高。不过两者有同样的特点就是成功率不高于60%左右。
    久*** | 2024-03-09 16:18:37 0 0 评论
    0/300
  • 处修术我问了,做的过程中不是特别疼,只是一点。不过恢复期挺久,很难熬。太麻烦了,平时工作忙。我就用了花姐落红膜来代替。应该有很多女生都听过花姐落红膜吧?挺有名的。就是随用随放,能变成一次性的假膜。我还搭配了紧致的解决松弛问题,之前经过次数有点多。一切很顺利就隐瞒过了。
    A*** | 2024-03-09 16:23:52 0 0 评论
    0/300

类似病状

换一换
  • 心胸外科相关知识

• 预防
  • 治疗
  • 症状
热点检索
确定举报此问题
举报原因(必选):
报告,这不是个问题
报告原因(必选):