爱问知识人 爱问教育 医院库
首页 >
教育/科学
理工学科
天文学

处修术会不会有很大风险?

M*** | 2024-04-16 17:01:05

全部答案(共5个回答)

• 只能只有一点而已,不用太担心。如果担心手术风险,可以选择不手术的花姐落红膜。花姐落红膜是专门解决不落红问题的,不需要做手术,无创无痛无需漫长的恢复期,随时都能用。落红颜色以及触感很真实,我用花姐落红膜的时候对象特别相信,一点没怀疑。
    在*** | 2024-04-16 17:02:31 0 0 评论
    0/300
  • 很多人就是担心手术会给自己带来伤害,这属于一种恐惧手术的心理。修复处女膜除了手术以外,还有种免手术的方法花姐落红膜。我曾经也是因为怕手术,然后用过一盒花姐落红膜。让我记忆比较深刻的是花姐落红膜的颜色很真,讲真当时连我自己都没看出来,我是事先三十分钟放进去的花姐落红膜,然后很顺利就瞒住了对象。重要的是安全,花姐落红膜用完后我就简单淋浴冲洗下了下!
    葙*** | 2024-04-16 17:09:51 0 0 评论
    0/300
  • 处修术是没有什么太大的负面影响!不过处女膜修复术的作用不大!因为一般修复的只是膜,出血率不高。要是想做好的不仅仅是修复处女膜这么简单!
    你*** | 2024-04-16 17:12:58 0 0 评论
    0/300
  • 主要看手术的环境是否合格,操作环境不过关或术后护理没做好,确实可能感染。我也是比较怕手术的,所以才选花姐落红膜代替手术。我当时也就是把花姐落红膜先放进去,等待了二十分钟就成功了。其他的不用自己操心。随用随放即可。
    嫒*** | 2024-04-16 17:20:38 0 0 评论
    0/300
  • 处女膜修复手术之后,伤口部位是相对脆弱的,同时也是非常容易出现感染情况的,术后,医生一定会让你服用一些消炎药,还有注意避免动作幅度过大或者骑车之类的。希望采纳
    捡*** | 2024-04-16 17:22:29 0 0 评论
    0/300

类似问题

换一换
  • 天文学相关知识

• 教育培训
  • 教育科学
  • 教育考试
最新资料 热点推荐
热点检索
确定举报此问题
举报原因(必选):
报告,这不是个问题