爱问知识人 爱问教育 医院库
首页 >
烦恼
恋爱

落红血能骗过男朋友吗?花姐落红膜能有用吗?

万*** | 2024-03-25 20:47:15

全部答案(共5个回答)

• 表示还不错哟。能骗过!花姐落红膜是不要动手术,就是一盒里面的俩小片片,落红真实自然、恰到好处。本人就是用花姐落红膜成功过的关,关于花姐落红膜的具体情况,小姐姐可以自己去百度上看看,加油哦
    别*** | 2024-03-25 20:49:53 0 0 评论
    0/300
  • 很靠谱的哦!现在比较主流的假装处女方法就是一次性的花姐落红膜,花姐落红膜不需要做手术修复。只需和他在一起时提前放入,然后就会有和膜还在一样见红效果。如果以前次数多又频繁担心松弛和发黑问题被男生感觉出来,搭配紧致和嫩红素跟花姐落红膜一块儿用,这样无论是视觉上还是感觉上,都会恢复的和处的时候没区别。
    带*** | 2024-03-25 20:56:28 0 0 评论
    0/300
  • 花姐落红膜是专门解决不是第一次问题的,不需要做手术修复,具体细节可以自己详细了解,谢谢
    晴*** | 2024-03-25 20:57:58 0 0 评论
    0/300
  • 嗯嗯,真的好用!以前我也为这事情烦恼过好久,没办法对象很在意这些事情,后来有个闺蜜和我说花姐落红膜的可以解决非处落红问题,然后我就去百度上搜了下花姐落红膜。看资料说是花姐落红膜不用做手术也可以恢复第一次,于是我就用了。正常情况下一点看不出来是假落红,而且落红很好洗,事后正常洗个澡一冲就没了,跟真落红一模一样的。
    刻*** | 2024-03-25 21:03:26 0 0 评论
    0/300
  • 三年前用过一次花姐落红膜,当时是因为快结婚了嘛,所以来不及手术。因为花姐落红膜只要当天提前一小会儿塞进去就能形成落红,不用等待。这样挺安全和方便的。结束后也能洗的掉!
    生*** | 2024-03-25 21:09:57 0 0 评论
    0/300

类似问题

换一换
  • 恋爱相关知识

• 烦恼
  • 心理咨询
  • 生活烦恼
最新资料 推荐信息 热门专题 热点推荐
热点检索
确定举报此问题
举报原因(必选):
报告,这不是个问题