老桂林三花酒问题!?

 老桂林三花酒问题!!!!!!!

全部答案

  • 您好,会有假的喔,不要到小店去买,大的商场里面质量比较有保障的计划可根据您的喜好跟时间量身定制,您可以到我的主页逛逛,希望您能够采纳!

    我***

  • 你好,三花酒会有假的,推荐别到小店购买,你可以到象鼻山的三花酒博物馆或漓江大瀑布旁的三花酒直营店购买,货真价实,希望能帮到你

    是***

  • 有假的,但是是少数.推荐在象鼻山景区大门口右侧的三花酒博物馆,正阳步行街街尾的三花酒博物馆购买.是三花酒的直营店,不会买到假的

    姜***

  • 有假的.假的喝了酒气很快上头的

    思***

  • 您好,桂林三花酒有几个厂家生产,推荐您购买桂林三花酒厂生产的产品,请认真看清生产厂家,不要去路边店购买,一定要去正规的大型超市购买,感谢!

    纠***

  • 你好,会有假的,一定别去小的便利店买,推荐到大型的商城的超市购买,比如华荣,好又多希望我的回答可以帮到你,望采纳,谢谢

    猪***