河北工程技术高等专科学校有哪些专业?

河北工程技术高等专科学校有哪些专业

全部答案

  • 学校现设水利工程系、电气自动化系、交通工程系、电力工程系、土木工程系、计算机系、经济贸易系、基础部和马列教学部七系二部,设置专业37个。

    萦***

  •   学校现设水利工程系、电气自动化系、交通工程系、电力工程系、土木工程系、计算机系、经济贸易系、基础部和马列教学部七系二部,设置专业37个。
    电气自动化系目前共开设电气自动化技术、电气测控技术、电气工程技术、通信技术、电子信息工程技术、应用电子技术等6个专业
    交通工程系现有道路桥梁工程技术、市政工程技术、公路监理、工程造价、资产评估与管理、基础工程技术等6个专业。

    计算机系现设有计算机应用技术、计算机信息管理、计算机网络技术、软件技术和多媒体技术与制作等5个专业。
    经济贸易系现设有会计电算化、市场营销、国际商务、商务英语和物流管理五个专业
    电力工程系有供用电技术、电力工程管理和机电一体化技术三个专业
    水利工程系现设有水利工程、水利工程施工技术、水利工程监理、水文与水资源、水务管理、工程测量技术、港口航道与治河工程7个专科专业和水利工程、水文与水资源、水利工程施工技术三个函授中专(定向培养)专业。

    土木工程系现有建筑工程技术、建筑装饰工程技术、工程监理、供热通风与空调工程技术和物业管理等5个专业。

    谢***