不要太注意补充什么营?

 幼儿春季营养食谱 正常吃饭,不要太注意补充什么营养

全部答案

  • 宝贝感冒了:如果不严重,只是有些流鼻涕,轻微的咳嗽的话,就买神苗系列或者小葵花品牌的感冒药吃就行了。如果有些发烧,但又烧得不厉害,那就用冰冰贴,平时备在家里放到冰箱里存着,贴到宝贝额头上就行了。也可以用物理退烧法,用酒精擦宝贝的手心,脚心,腋下等,如果烧到38度以上了,就滴几点《美林》给他吃就可以了。不是非常的严重,尽量不往医院送,因为送过去要排队更耽搁了宝贝,而且医院也是这些处理方法,宝贝太小都不会打针输水的。都是吃药

    h***