第一次去女朋友家里,应该注意什么?都应该买点什么?

谢谢,太谢谢了,有点紧张!

好评回答
    大有讲究哦!直接影响你们今后的相处哦!
    1.打扮得体,不花俏,更不能穿得流里流气;
    2.整洁、有精神。充满活力;
    3.谦虚、尽量多听少说,要诚恳;
    4.有礼貌、不要好象到自己家了一样那么大大咧咧;
    5.不要显得太随便,更不要高谈阔论;
    6.不要象大老爷一样,要看见他们在做什么,马上去帮忙;虽然他们不会让你做,但他们心里很窝心的!
    7.两人不要太亲热了,不然他们会反感的;
    8.送礼物吗?要物投所好,这你们可以沟通的,父母最喜欢什么,子女总知道吧!但不要让他们太掉面子哦!
    好了这样你们就很合格了......祝福你们!

    1***

其他答案

  • 第一次去女朋友家里,穿的整洁一点,在女朋友指点下,买点她父母喜欢的东西,准备投其所好的话题。 对她的父母要谦虚要很有礼貌。   要自然,不要紧张。越紧张给人的感觉越不好。
    不要太拘谨,没有关系的。

    1***

  • 注意女友的床,要买避孕套

    加***

  • 随便点

    永***

  • 要买伯父伯母中意的礼物,自己也要注意言行举止,穿着要整体协调,嘴巴要甜,要见事生成,少说多听......

    蝴***

  • 放轻松点,不要太紧张,现从女友那了解一点她父母的情况,再买点相应的东西,最主要是礼仪,穿着不能太懒散,说话要聪明点,不用什么都回答,要学会转换,如果叫你一起吃饭那不用说第一次嘛,斯文点,其它应该没什么了。我见过几对父母都是很轻轻就过关的。

    s***

  • 带上脑白金,今年过节不收礼,收礼只收脑白金!送礼送健康!

    j***

  • 啥也不用注意,平时怎样就怎样,礼物就捉只老母鸡去就得了,再带上一包土烟丝就OK

    昵***

  • 一定要伺候好丈母娘!!!

    p***

  • 应该注意她家是否有狗!送礼就送脑白金!

    风***

  • 让女朋友给点暗示就得了啊

    小***

  • 你就当是去你的一个老师家就行啦

    l***

  • 一,先弄清楚二位长辈喜欢什么东西,再买些稍微好点的酒,一些水果,可能的话再买点保健品。二,举止要大方,话语要清晰礼貌。切记不要低三下四,点头哈腰。三,仪表要讲究,要稍庄重点,切记不要太花哨了!四,男士香水不要用,或非常清淡;其它的香味能没有就没有,或非常清淡,否则会给二位大人烦感!五,在访问期间,要对女友多加呵护,但不要做出太过分或太肉麻的行为。六,祝你们六六大顺,心想事成,抱得美人归!

    阿***

  • 最重要的是要有禮貌!想點?題和她爸??,?蟹N親切感的.?ε笥驯憩F得要非常的關心.?爸??看到?荛_心的.
    ????女朋友爸??喜?g什麼不就是了.現在的補品那麼多!

    小***

  • 买点东东啊.不要说太多话啊.跟女友不要过于亲热呀.

    d***

  • 那该怎么样说话呢?

    小***

  • 应该穿着举止成熟稳重点,让其父母相信你是他们可以放心托付女儿终生的人.

    秦***

  •  问问你女朋友,看实际情况买点就行了,也没有必要那么紧张,朴朴通通,大大方方就可以了,还有,第一印象很重要了呦!祝你好运!

    嘉***

  •   1、好汉出在嘴上关键时间要善于表现。
      2、要有眼色,关键时小小一个动作一个行为即可改变一切。
      3、表现自己但不可张扬,抒发自己让其他人知道你将来很有希望。

    s***

  • 买一些她父母喜欢的东西(这个要和她商量),言谈举止落落大方即可

    g***

  • 有钱 你就是大爷

    海***

  •   礼貌和卫生,还有其他你认为要注意的!

    d***

  • 有句话一定要说:生米已经煮成熟饭!

    w***

  • 穿戴整齐
    少说话 言多语失
    买礼品要多花些心思
    吃饭时注意礼节

    星***

  • 心理素质好!什么就不用带!心理素质差就带上急救用品!呵呵

    诗***

  • 大有讲究哦!直接影响你们今后的相处哦!
    1.打扮得体,不花俏,更不能穿得流里流气;
    2.整洁、有精神。充满活力;
    3.谦虚、尽量多听少说,要诚恳;
    4.有礼貌、不要好象到自己家了一样那么大大咧咧;
    5.不要显得太随便,更不要高谈阔论;
    6.不要象大老爷一样,要看见他们在做什么,马上去帮忙;虽然他们不会让你做,但他们心里很窝心的!
    7.两人不要太亲热了,不然他们会反感的;
    8.送礼物吗?要物投所好,这你们可以沟通的,父母最喜欢什么,子女总知道吧!但不要让他们太掉面子哦!
    好了这样你们就很合格了......祝福你们!

    z***

  • 礼貌最重要,尽量不要暴露你的缺点!

    s***

  • 简单地说,第一次去女朋友家里,要镇定自如,不要太做作,也不要太张狂,要显得有礼貌,言谈举止要大方得体。
    至于买什么礼物,可向女朋友咨询一下,看她父母有什么爱好,适当的买一些即可。

    天***

  • 选择好衣裳和礼物
    在她家最主要是勤快,少说话,多做事情比如洗碗什么的
    如果能烧饭那就更好拉
    嘴巴还要甜
    本人心得

    飞***

  • 自己想怎样就怎么样
    因为  他的父母想要看一个真实的你
    只有在他父母相信你以后  才会放心的将他的女儿放心的交给你
    那么你就(祝成功)

    中***

  • 记得几点:
    1.脚绝对不能臭!
    2.笑容灿烂,越开朗越好!!
    3.适当的一点奉承!!!
    4.随机应变,找机会帮忙,但决不能过分,否则就会反客为主!!!!
    5.不能空手去,带点水果!!!!!
    最后记得:礼多人不怪~

    d***

  • 和你girlfriend商量,她的建议才是最有效的!

    h***

  • 大家给你了这么多意见~~是不是脑子更乱了~
    其实把心情放轻松,就不用担心女方的家里对你的第一印象~~你娶的是他们的女儿,是选择和他们的女儿过日子,又不是和丈母娘过一辈子~~~
    紧张,是可以理解的~~但自信才是最重要的,其实你随便买一些水果啊就可以了,没有必要像去见上司那么隆重~~
    女方的家人是看人不是看你送礼的价值,他们是让女儿嫁人不是嫁礼物,你明白不?
    总之~~大方,随机应变,自信!
    去吧,我相信你一定可以赢得岳父岳母的欢心的~~~

    丫***

  • 不知道说什么呢…你最好带上避孕套…一般会留你住的…我就是因为没带而她大姨妈又来了…只能搞后面…真紧丫

    断***

  • 自然、自在、自我,礼物和你女朋友商定后,不用好多的,少少地,就建议你买一,两卡车啦,嘻嘻…(偷着笑…)

    迷***

  • 一要穿着整洁大方得体
    二要投其父母所好
    三要向你看你女友眼色行事

    司***

  • 这还不简单 各有个爱 猪会知道
    哈哈 开玩笑呢
    关键是 陪老人家开心就好了 剩下的你自己想吧
    要不你就会变成废物的 最最愚蠢的人啊 !!

    爱***

  •     我知道。注意保持仪容整洁得体。脸色要好看,说话要清楚。动作要自然大
    方。谈话要注意礼让长辈,凡此种种。

    E***

  • 自然就好,听你女朋友的没错,嘿嘿!。。。。。

    风***

  • 2***

  • 不要紧张,主要是注意说话要有礼貌

    玉***

  • 1应该懂礼节,2应该买一些礼品表示慰问,3最重要的是一定要放松放松在放松ok

    江***

  • 注意要对你女朋友的父母留下一个好印象,让他们认为你是他们女儿可以依靠终生的人。至于礼物,当然要投其所好了,问问你女朋友,他们最喜欢什么了。这样也能讨老人家欢心么。

    阡***

  • 我觉得必须有礼貌。另外看对方是否喜欢抽烟的人,不一定非要带烟的。适当带点礼物,穿着整齐即可。

    h***

  • 红包最重要!

    w***

  • 礼貌,话别多

    d***

  • 对自己的女友照顾关心一点,让她的父母认为你是一个可以依靠的人,多跟他们说说话,让他们对你有亲和力。

    a***

  • 穿得整洁点,有礼貌,买点酒和补品

    小***

  • 1、稳重
    2、自信
    3、有礼貌
    4、要机灵

    t***

  • 注意礼貌是最重要的,注意自己的形象,对人恭敬些,对她家人都要恭敬,自己不太紧张,买什么的话,应该一早向女朋友了解她父母亲喜欢什么,有选择地买.

    1***

  • 不要太做作

    风***

  • 要注意干净

    b***

  • 有礼貌,举止大方!

    雨***

  • 拿点土特产,不要太贵重.
    机灵点,不要呆头呆脑.
    少喝酒,不要出洋相.
    穿着随意,不要太做作.

    纳***

  • 整洁当然没的说了

    S***

  • 先了解未来岳父母的爱好,交谈时要真诚,不要海阔天空,找些你能了解、对方感兴趣的话题交谈。

    j***

  • 妈呀

    尘***

  • 放轻松大方点,形象不要太奇怪啊,有些形象老人不能习惯。买点补品什么都可以啊很随便的,别那么紧张。自然点没事的。

    烟***

  • 礼貌啦,着装啦,谈吐啦,总之你认为好的全部表现出来,跟两老谈话时最重要的是要在谈话中显示出他们的女儿对你重不重要,你有多爱她,对她体贴,不能太轻浮……总之你心中要有数,做父母的最关心未来女婿是怎样一个人(他们可以从你对他们女儿的表现看出你对她的关心程度),尽最大努力做的最好,第一印象很重要,言谈之间就能看出你这个人是什么样儿的,小心咯~~若不放心自己想想若是女方到你家里,你父母是如何对待的呢?都是差不多的~~~~~

    3***

  • 大方,自然,略微有点紧张也好,给人感觉你很认真,诚实,是个可靠的人就行,
    买东西适度就行,不要太大方,也不要太小气,
    喝酒不能贪杯,不要过于讨好二老,那样反倒不好,
    呆的时间不宜过长,

    爱***

  • 要有礼貌,照顾她家中年长者,手脚勤快点,不要把自已当成客人,有时要自已动手做些事。送什么关系不大,第一次意思到了就行了。

    w***

  • 穿整齐一点,买些糖果去,千万别忘了给红包给他爸妈哦!一百元一个就可以了。

    风***

  • 向你女友了解清楚她父母的性格脾气和喜好,尽量投其所好的买礼物和准备些话题。衣服一定要整洁,估计这岁数的人都不喜欢邋邋遢遢或者太个性的男孩。要有礼貌啊。还有最重要的,千万别紧张,相信女友喜欢你的话他的父母也一定会接受你。实在不行就牢记一句话:丈母娘看女婿,越看越喜欢,呵呵,祝你成功。

    雯***

  • 既然你和那女的已经都作了,就不用担心了,对方不敢拿你怎样

    x***

  • 快吃饭的时候过去!道明自己的意图!

    d***

  • 不要太紧张,把你平日里最优秀的一面全部表现出来,比如谈吐啊、气质啊、还有对长辈的敬爱啊......反正就是说话要得体,举止不要太轻浮,要有点修养,去女朋友家里,无非是要面对她的父母亲人朋友,他们不看你别的,大概是看你的为人处事,你的性格,你对人生的态度,像不像有出息的人,呵...高考、大考都经历过了,见女朋友的家人是很喜庆的事嘛,不要太有压力,你也知道,什么事太过于紧张,都不会有最佳结果的哦。
    关于礼物嘛,量力而行哦,但买保健品会比较好,因为主要是送给她爸妈的,老人家就是图健康,如果她们家父母工作比较艰辛,而你刚好又高薪优职,不妨还可以给点钱,这也表示你对他们二老的孝敬,不想他们太辛苦。

    逍***

  • 谨言慎行,言行得体,衣着得体,多看多听少说。人家选的是姑爷不会太看中礼物的,只要事前问问女友就行了。

    令***

  • 回答得很精彩了嘛
    就不用补充了啦
    呵呵......

    落***

  • 礼貌
    思想

    b***

  • 不要太紧张,把你平日里最优秀的一面全部表现出来,比如谈吐啊、气质啊、还有对长辈的敬爱啊......反正就是说话要得体,举止不要太轻浮,要有点修养,去女朋友家里,无非是要面对她的父母亲人朋友,他们不看你别的,大概是看你的为人处事,你的性格,你对人生的态度,像不像有出息的人,呵...高考、大考都经历过了,见女朋友的家人是很喜庆的事嘛,不要太有压力,你也知道,什么事太过于紧张,都不会有最佳结果的哦。
    关于礼物嘛,量力而行哦,但买保健品会比较好,因为主要是送给她爸妈的,老人家就是图健康,如果她们家父母工作比较艰辛,而你刚好又高薪优职,不妨还可以给点钱,这也表示你对他们二老的孝敬,不想他们太辛苦。
    希望你这次“面试:成功哦。
    真的不用太紧张,丈母娘岳父不像婆婆那么挑剔,他们一般是只要女儿喜欢的就行,只要他们的父母不是那种势利的!

    菠***

  • 最重要得是礼仪和风度!

    善***

  • 买点她父母喜欢的东西 注意礼貌

    x***

  • 进门前一定要吐掉绿箭啊
    而且要记得用纸包好再丢进垃圾桶

    云***

  • 前面已经讲很多,不一一复述,切记一点:喝酒的时候千万别喝高了,通常的情况下,老人都是在这个时候考察女婿的;还有,即使老人对你有何不礼貌的地方,要忍耐。记住:把女朋友的父母当上帝!我丈夫的名言。

    小***

  • 第一次去女朋友家里当然是拿女朋友的老母或老豆!!!!!!!!

    j***

  • 着装,言行举止,要看眼色行事

    p***

  • 穿着,形象,谈吐
    不要买些面子上的东西,可以买些水果啊
    陪女朋友爸爸妈妈看看电视吹吹牛!

    (***

  • 很简单就是不卑不亢

    y***

  • 要有礼貌,注意着装

    c***

  • 应注意礼貌;买些她喜欢的东西,给她一个惊喜~~~~。

    k***

  • 补充:要象生活委员那样,临走的时候,记得收拾厨房、客厅。

    阿***

  • 中规中矩,又要恰到好处的献殷情。为人,品德,头脑,形象,等。

    U***

  • 买两斤黄瓜:P

    嘻***

  • 最好是提前问问你的女朋友,她的家人喜欢什么话题,这样您去了之后可以有话说.

    学***

  • 注意礼貌,着装

    落***

  • 我还没有去过女朋友的家里

    萨***

  • 首先当然第一印象很重要,所以呢衣服要穿得得体点,重要的是能体现你的优点,其次,要准备一点礼物,当然要和你的女朋友商量该买什么样的礼物。再次呢?注意你在你女朋友家的言行举止,诸如如果你看见你女朋友在做什么你过去帮忙做这样你女朋友的父母会觉得你对你女朋友很体贴。

    罗***

  • 注意点礼貌,着装,眼里有点活

    勇***

  • 听你女朋友的没错的了...

    h***

  • 挺胸抬头!

    j***

  • 你女朋友让你注意什么你就注意什么,你女朋友说应该买些什么你就买些什么,绝对没错.

    高***

  • 买什么可与女友商量,多听她的意见。
    无非是保健品、土特产,或且纪念品。
    总的投其所好,顺其自然。
    把她的父母作为自己的亲生父母一样对待。
    情感要亲近、体贴、关照。
    表现你的,自如自在的,内涵、外表,青春魅力。
    呈现真诚、朴实、礼貌、从容的讨人喜欢的个性。
    尊重女友家庭的习俗与传统习惯。
    总之,表现实实在在的你,给人留下难忘的良好印象。

    1***

  • 穿着得体,礼物顺其自然[果篮],言谈举止文明,有问必答,尽量不喝酒吸烟,把自己的缺点都掩藏起来.

    l***

  • 其??我覺得最重要做回自己,輕輕松松又自然就好,買什麼?K不重要,最重要的就是有那份心意。我想??的女朋友也???驹诘牡呐赃?教??,因?槊??人父母都不一?樱????????的女朋友,伯父伯母喜?g什麼,不喜?g什麼,他????什麼,就老??答就可以了!

    s***

  • 勤快一点,亮出你不同于别人的亮点。表示对老人、女朋友的好感与尊重,要恰当的表达出来,主要是心诚,让他们放心,让他们感动。

    朝***

  •   第一大尴尬:自己刚到女朋友家,发现她家已经聚集了一大伙前来相亲的人,女眷特别多,才坐定,就有一女眷,张开大口,并小心翼翼地担任了居委会老大妈角色,兼任派出所户籍员和刑事法庭审判员的职责,进行三代以内方方面面的现实和历史审查。当着那么多陌生人的面,有些该回避的,却无法回避,也只好作出明确的回答,让人不得不处在尴尬状态。
         第二大尴尬:女朋友的全家人,都在为自己的到来而忙里忙外,自己却无所事事,到处乱转,大不了在客厅里看看电视,想去当个帮手,女朋友的母亲却不要帮忙。帮帮忙,未来的岳母不让,不帮忙又怕未来岳母看不上自己,让人尴尬得不知所措。   第三大尴尬:开始吃饭了,未来的岳父大人爱喝口小酒,自己平时不喝酒,又不好明说,一喝酒,就把自己弄成了大关公,最要命的是未来的岳父大人,一高兴就喝高了。
      未来岳母是想发作又不好发作,自己只好见机行事,让人尴尬万千。   第四大尴尬:女朋友家的电器有了点小问题,不知是考验一下未来女婿,还是真的坏了没有时间去修理,这就不得而知了。反正,会不会都得装模作样地修理一阵子,正好发现有个小零件坏了,只好出门,费好大的劲买回来,终于修好了那家伙,可未来的岳母,非要付买零件的钱,这让人尴尬得有些无地自容…… 希望你不会碰到以上情形~~(开个小玩笑) 你只要自然大方,把最真实最优秀的一面表现出来就好了! 还有你一定要提前问问你女朋友,她的父母有什么喜好,喜欢那方面的谈话等等。
      别太拘谨了~~!这样会给人家不好的印象。大大方方的就好!! 希望你能成功~~~~~~~~~~~~~~~~~~努力~!!!。

    n***

  • 其实嘛,第一次到女朋友家,首先要从女朋友哪里打听她父母的喜好,适当购点小礼物;穿得朴素点,表现憨厚一些;最重要是从细微处透露出你对女朋友的关爱和珍惜吧

    r***

  • 1、穿戴要整洁,在女朋友指点下,买点她父母喜欢的东西,准备投其所好的话题。2、 对其家人要礼貌。

    丰***

  • 还这么多讲究?我空手去。

    f***

  • 酒,保健品

    p***