结果婆婆竟然不让我吃?

不能对老公说的话,婆婆的举动让我无语!昨天去医院产检,一大早就起来了,想说起来吃个早餐再去产检,反正不用空腹的,结果婆婆竟然不让我吃,说半路要停车买路边不好停车(小叔开车送我们去产检的),叫我先别吃中午再吃,我当时就晕啊,晚上睡觉的时候就饿了,还叫我中午再吃。好不容易产检完了,准备去吃东西,就叫小姑一起去,我们三个人一只狗自己开车去,叫了两盘抄面跟几个炒菜,刚开始吃倒还好,吃到一半,婆婆竟然都没跟我说就从我盘里夹肉丝给小姑家的狗吃,夹都夹走了才说你盘里的肉给阿尼吃(小姑家的狗叫阿尼),我当时就楞了,就说噢,心想你们自己盘里的怎么不给他吃,我家宝在肚子还偏小一周多呢,无语了。吃完饭,去便利商店买饮料喝,我就买棒冰吃,婆婆就说你吃一吃给阿尼吃(小姑家的狗),我就说他可以吃吗?小姑就说可以吃一点点,我就说好,结果我才吃一半,婆婆又来了,就叫我不要再吃了,说赶紧给阿尼吃,说它一直看着我,不给它吃,我就傻眼了,就给它吃,小姑就忙说不能给他吃那么多,叫我再吃几口,我刚咬一口,婆婆就一直念,一直念,哎。。。真是傻眼啊!想想之前我在吃饭的时候,没给它的狗吃,婆婆就一直跟狗说我坏,不给他吃怎么怎么样的,小姑自己就说不要给他吃的,我就很无语啊。我并不讨厌狗的,反而还蛮喜欢的,可是婆婆的举动真的是让人既无语又傻眼。。。。。。。

全部答案

  • 婆婆这么过分你当场就可以说出来呀,自己闷着气的不行,对宝宝不好的,像这样的婆婆已经很过分了

    E***

  • 老人可能想法特别吧!也是无心的!多多安慰自己吧!不过看着你吃的食物不太适合孕期妈妈吃的哦!注意好不要吃生冷辛辣、油腻、刺激、易过敏、难消化的食物的!其实最后我觉得婆婆的举动是为了你们母子更健康的!孕期还有尽量不要有宠物的!远离点的好的

    笑***

  • 你让她给狗吃吧,以后到了吃饭的时候你就说,你怎么不把呢的烦给狗吃,老不死的东西

    不***

  • 和婆婆的沟通,真诚很重要。如果觉得婆婆的举动不妥,可以用委婉的方式告诉她,应该可以互相体谅。切忌只是猜忌,小矛盾积累成大矛盾。总体而言,婆婆肯定都很关心孕期的媳妇,不关心她,也会关心自己的孙子吧。

    不***

  • 呵呵,让你婆婆以后跟狗去过吧,让阿尼给她养老,亏她这么喜欢这条狗,以后你的宝宝生出来,你婆婆也会对宝宝说你坏的。能分开就分开过,月子里流泪的话眼睛会受到很大的伤害。

    P***

  • 你家这婆婆实在是太有才了.你先忍着吧.现在还是需要她的时候,等她动不了的时候,一样一样回报给她!

    林***

  • 难道在你婆婆眼里怀孕的你还不如一个宠物狗,这个婆婆真的很过分,要是我,肯定不好忍气吞声的,太欺负人了。是不是你婆婆家很有钱,所以才喜欢这样待人

    空***

  • 。。。。我每次都有什么就跟老公说什么

    x***

  • 喜欢狗胜过喜欢儿媳。这样的婆婆太过分了,应该让你老公知道

    卡***

  • 你婆婆是心里有些想法吧,没说出来。怕你肉吃多宝宝营养太好不好顺产,再说孕妇本来就不好吃冰的东西,你婆婆不好阻止只能旁敲侧击,拿狗说事了。不好停车买早餐也是实情。

    l***

  • 呵呵 怎么这样啊 怀孕了还不让吃好啊

    张***

  • 呵呵,怎么这样啊,真是狗狗比孙子还重要哦,想开点不管她了,无语。。。

    沈***

  • 你婆婆的脑子你确定她是正常的吗,怀孕的人都不能养狗的,狗身上的寄生虫对胎儿很不利,再说这就忍了,怎么还不让你吃东西,她自己又不是没有,干嘛夹你碗里呢,还说你不给狗吃就是因为你坏,是不是在她心里你非常的坏呢。你干嘛不和你老公说,就应该和你老公说。怀孕的人营养一定要到位,不让吃东西这算怎么回事呢。

    扯***

  • 什么世道现在狗比人亲,什么婆婆呀再说你还坏的宝宝不说给你多吃点好的还这样。

    情***

  • 怎么有这样的婆婆啊?!难道是我们误会她的好意,她不让宝妈多吃外面的肉,是怕外面的肉不卫生,不让宝妈多吃棒冰,是怕凉着宝妈?!!唉,可她一直跟狗狗说宝妈坏,这又怎么给她找理由啊!!宝妈怀胎十月,这么幸苦,不就是为了给他们家传宗接代吗,怎么能不体谅宝妈呢?!!!

    已***

  • 你可以直接说出来啊,一家人有什么说开更好啊。不要带有什么情绪那么说,只是告诉她你想吃不想把自己的东西给狗狗吃就可以了。她如果想喂狗狗的话那就再买一份啊。

    小***

  • 这些你是可以和你老公说的,为什么不说啊,憋在心里多难受。

    折***

  • 你婆婆真让人无话可说,要是我我就吃完棒冰,她敢从我盘里夹菜给狗,我就挡住说我和肚子里孩子还不够吃呢,让小叔子再去点一个纯肉的菜看她咋说

    勤***

  • 你婆婆真是极品,要是我早发火了,人重要呀还是狗重要呀。以后不要生闷气了,有什么话直接说出来,要不然你婆婆会认为你好欺负的。

    十***

  • 你的婆婆真是蛮极品的,在怎么说孕妇是老大,孕妇就应该多吃点儿多补充营养,你有孕在身也别生气,气大伤身。

    t***

  • 老人就那样,别和他们计较,现在的老人你只能帮他们当做小孩子一样的对待,你饿了就要吃,身体重要,别饿晕了就不好了,最好睡觉前在吃点点心,这样半夜就不会饿了。

    朱***

  • 怎么这样呀,婆婆也太不知道照顾你了,孕妇是不能饿着,要多补充些营养的,而且要离狗呀猫呀的远一些,孕妇接触这些东西不好的。

    z***

  • 什么样的人都有!真搞不懂你婆婆那举动是不是别有用心啊

    夏***

  • 这个老人啊,真是无语呢。我家里也养了两只狗,我爸爸也宠的不得了,但是吃饭的话都是等我们吃完了剩下的才给他吃的,怎么能让狗跟人抢饭吃呢,这个婆婆真是让人郁闷呢,肯定要让孕妇多吃点罗!

    M***

  • 我觉得人与人之间需要一颗包容的心,要怀着感恩的心去对待你身边的人。

    迷***

  • 汗真不知道你婆婆怎么想的,让你老公管管她吧

    l***

  • 如果我是你我就直接说我还没吃完呢,这个事情应该可以和你老公说吧,你婆婆有病啊

    x***

  • 唉,我怀我家宝时回我老公家过年,当时只有两个月那样子。婆婆从重庆带回外孙女的狗狗,虽然婆婆总是让它不靠近我。但我心里还是无比烦躁,因为我同事的老婆就是接触了这个染上了弓形虫,小孩长大后就有语言智障。你还是告诉你老公吧!

    W***

  • 你婆婆也太过份了吧,一个人真的连别人家的狗都不如吗?这样的婆婆劝你还是少接触为妙,你斗不过她,都做出面了你做得出来吗

    h***

  • 怎么会有这样的婆婆啊,说出去有人会不信,自己的孙子不管,去顾一条狗,太明显了真是自己的人啊,亲真能忍啊,要是我早都说他了,跟你老公谈谈,趁早分开住好了,以后这种举动会更多,你真的能忍受嘛。

    张***

  • 怎么能这样,我觉得他是明摆着欺负人,告诉你老公让你老公说他。再说你现在也不能老是接触狗狗,对宝宝不好!你孩子多大了,我的也是偏小一周,

    思***

  • 亲,别生气,不要和老人一般见识,照顾好自己,不要饿着肚子,想吃什么吃什么,不要扎堆,你是有宝宝的,照顾好自己最重要

    之***

  • 你婆婆还真搞笑啊。早饭不让你吃。让呢早饭中饭一起吃。就常人也不能这样啊,更何况你怀孕呢,有的过分了。你脾气还是蛮好的要是我肯定不行的,要吃的。还有在饭再你碗里夹肉给狗吃。真的是你,要是我早就火了。早饭没吃,中饭还没吃好你就在碗里夹肉给狗吃。要是我肯定爆发了。遇到这样的婆婆你委屈你了啊。其实。婆婆有好多都是和媳妇不和的。其实要是把媳妇当着女儿看待会省很多事的。反正一样的,媳妇也要给婆婆当妈看。

    张***

  • 你和老公说,让他去和他妈妈沟通,真是的人还不如狗吗,那以后让狗来照顾她

    z***

  • 是有点过分呀, 为什么你婆婆自己手里的东西不给狗吃呢,还非得让你给,你们家这么多人,就不能有个住的喂狗的。

    y***

  • 也许是 婆婆太喜欢狗了吧,这确实很让人无语的

    想***

  • 你婆婆什么意思啊?为什么非得把你吃的东西分给狗吃呢?你肚子里还有小宝宝呢!我要是你,就说你干什么呢?我自己有点不够吃呢,办她难堪看她以后还敢不敢!

    张***

  • 我也很傻眼的 怎么会有这样的婆婆啊 他是不喜欢你吗?你不要太软弱了 该反击的就要反击

    E***

  • 你婆婆这样,你当时怎么不和她说,你越不说她越觉的你好说话,那有这样的,媳妇怀孕了,早上不给吃饭,中午吃饭还这样,实际上所有的事都是忍无可忍无需再忍,如果你一直这样,估计你以后会越来越受不了的。

    两***

  •   您好!看了你的叙述,感触很多,也替你感到可惜。我认为你必须加强一些爱情观念,还有好的想法,才有办法达成你的目的。 因为当局者迷旁观者清,你一定需要别人的帮助,才有办法成功。如果你不嫌弃的话,可以到那边去看看,那里有很多成功案例和秘诀。有专业的谘询老师,挽回感情观念的文章,还有心态想法的分析。
       服务项目有: 失恋复合、感情挽回、挽回爱情、分手复合、失恋挽回、小三介入。 同性恋情、暗恋单恋、挽回婚姻、感情复合、失恋变心、爱情挽回。 面临抉择、挽回男友、挽回女友、异地恋情、小三困扰、告白表白。 挽回老公、挽回老婆、恋爱技巧、暗恋单恋、分手危机、外遇劈腿。
       这里通通可以给你最好的服务,还有专业的谘询老师。这里已经谘询过上千位的案例,也帮助过很多人成功的复合。目前谘询的满意度达百分之九十九,是大家很推荐的一个网站。也造就很多对幸福恩爱的情侣和夫妻,你一定要来看看。 参考一下网站: : union-love。
      com 谘询QQ:9 6 4 8 8 4 2 8 8。

    不***

  • 我觉得有些话不能憋在心里面,不然会很辛苦的,这些话应该对你老公说,看你老公是怎么反应的,说真的,如果家婆不好,老公又不好的,真的,我会选择离开。

    1***

  • 最好离动物远点,又一个极品婆婆

    在***

  • 天下之大是什么奇怪的婆婆都有哈。有件事我也挺生气的,我坐月子时正好婆家的猪下小猪仔,我不会喂宝宝母乳结果喂奶粉,她也不帮我,她没天都会逮着小猪仔喂奶,我这时就想孙女还不如小猪呢

    萧***

  • 那狗是他儿子,别搭理他

    恋***

  • 特么的,老不死的叫那狗给他当孙子吧,亲我不是在骂你的宝贝哈,你这婆婆也太让人无语了吧,自己亲孙子不关心,去关心一条狗,她上辈子是不是g呢

    w***

  • 没见过这样的人,难道说在她眼里狗比人还重要吗,他怎么就不知道你肚子里的宝宝还需要营养啊,你婆婆不懂事你也别和她一般见识。

    z***

  • 随她念好了,不去回她的嘴,不理她就是了,你说了她还会有脾气,你也心情不好。这种情况就是不理会就是,她是老人家,你说了,有时给她亲人看到还会觉得你哪哪不好呢,沉默是金就是了。

    张***

  • 要是我当年就跟她吵,什么人啊!

    A***

  • 你婆婆是不是缺根筋啊,什么人啊,你肚子可是有他的亲孙子,难道连你小姑家的狗都不如啊,不是我在骂你,是真的很过分,真是的,要不以后他老了你也不孝顺他,让狗狗替你养老好了么

    m***

  • 看样子你婆婆是存心的,怎么有这么样的老人,亲你的脾气不错了呢,我觉得你这个可以跟你老公说呢,你婆婆这样的举止,不知道小姑心里有没有想什么

    泛***

  • 这样的婆婆真令人无语,你在孕期最好不要跟猫狗太亲近为宝宝的健康着想

    谁***

  • 如果是我,我受不了,太可恶了。亲。你得说出来

    老***

  • 狗比人还重要呀,哎,要你老公和婆婆沟通一下,这样狗不是人了吗?是我的话我就会生气,然后说我连狗都不如呀!

    努***

  • 对待这样的恶婆婆要把自己的立场拿出来!我都想骂人了~~

    曾***

  • 你小姑家的条件比你跟你老的要好吧,有些老人对有钱人的狗也会多看一眼的.只能别往心里去,好在你小姑人还不错,会帮你说说话.

    论***

  • 你也是太好欺负了吧!下回你就说,我的可不是给狗吃的,又不是狗粮,你买狗粮去喂它好了。小宝宝说他还要吃。。。你婆婆这么那么讨厌啊!

    王***

  • 你怎么不反抗啊,怎么不把自己的给小狗吃,怎么这么过分啊,怀着孕还不要吃早饭有病 啊。你就应该反抗一下

    你***

  • 呵呵,不要生气啊,她只是把狗当成小孩了吧。

    王***

  • 真的是什么样的婆婆都有呀!到底是小狗重要还是自己的孙子重要呀,就算是不心疼儿媳妇,总得心疼一下媳妇肚子里的那个吧。做法确实有些过分,跟她讲出来吧,不要闷在心里。不然,同样的事情还会不停地上演的。

    心***

  • 婆婆都是这样子的,也不知道哪辈子和她们结的怨,总是和儿媳过不去,只要不太过分你就先忍忍,实在受不了了再说说她,这些跟你老公说了估计他也无计可施帮不上你的。

    我***

  • 自个吃饱在说,另叫一份给狗吃。不过,婆婆的做法有点不可思议

    刘***