婆婆竟然要求一起睡?

婆婆的要求让人无语 昨天晚上热,因为我睡的房间里装了空调,婆婆竟然要求一起睡,是我和老公,婆婆,公公,还有一个小孩,实在让人无语了,不管怎么说,我晚上要上那么多次厕所也不方便啊,我说了两句,我老公竟然和我发火了,说就睡一晚怎么了,虽然他们白天上班很累,但是就算再热也不能这样说啊,幸好公公没有进来睡,要不我都无语了,一家老小,一个懂事的都没有啊,老的不教好小的,小的就听老的,无语了

全部答案

  • 确实不太方便,实在不行,给他们也装个空调吧。不然天气还得热好久呢,总这样,多不方便,也影响你休息啊。再说这个天气,确实热,老年人了,热了也睡不着啊。

    妩***

  • 这样呀,确实不太好。晚上再热也不方便一起睡呀。要是我,我是真的受不了,非和我老公吵起来不可。宝妈要多想想宝宝,别生气啦

    s***

  • 今晚好啦,就让不快随时间一起流逝

    利***

  • 哎…你老公是他们生的,他会觉得无所谓,但你毕竟是过门媳妇,频繁上厕所是很尴尬的!你老婆婆他们不能买台空调吗?几个钱啊?

    青***

  • 婆婆的做法确实让人很无语,那就再给他们装个空调吧。

    璐***

  • 不要想太多,想如果婆婆是你妈妈估计你也能好接受点。想想如果你们没空调你们会热吗?睡得着吗?他们没装空调估计不是舍不得,他们省下的钱最后还你们的呀,心放宽点吧。要是你妈妈睡在旁边,没空调,估计你也会心疼吧,你也会让她进来睡,要是你老公不让,你是不是也会不舒服。再说也没几天热的了,就忍让点吧,婆媳感情最重要的是你,要是不好你老公多为难啊!想想自己哪天也会当婆婆,要是儿子对你不好,你也会心寒吧!

    杨***

  • 怎么有这样的婆婆,我回娘家和我妈睡我都不习惯呢,何况是婆婆?而且是和老公婆婆三人一起睡?天气在怎么热以前都这么睡过来了,要是你们也不装空调,你婆婆他们也就不会过来睡了,真是懂得享受,你们一装空调,他们就想过来睡了。那就给他们也装一个吧

    孙***

  • 确实很不方便啊,如果是婆婆一个人还好了,关键还带着公公。前段时间我爸爸妈妈来我这,我老公要我们3个睡一个房间,我就是不愿意,我说我长这么大都没有这样睡过,我老公的姐姐和老公都说,你自己爸爸怕什么,因为我们另外的房间没空调,于是,我和我妈妈睡我的大床,我爸爸在旁边铺的席子,我们房间比较大,30个平方。

    兔***

  • 好好和你老公说说,确实不方便,一大家子人睡一间,你跟你婆婆说给他们再买个空调,估计你婆婆也不舍得买,她知道不方便了应该就不去你们房间了,主要得让你老公说说你婆婆

    黄***

  • 在装个空调吧,我们也是刚给婆婆房间装上空调,其实他们开不了多长时间。老人大多怕冷,还怕费电。

    说***

  • 哈哈,确实有点晕啊。夏天多不方便啊。

    陈***