爱问知识人 爱问教育 医院库
首页 >
医疗健康
妇产科
产科

胎儿偏小?怎么回事?

胎儿偏小?怎么回事? 亲们,我昨天去医院做第一次产检,12周 5天,B超单上双顶长26mm,股骨长13mm,是比正常胎儿偏小吗?医生说小,但是没到快速发育期,营养上并不需要特别补,大家有这方面经验吗?
冲*** | 2016-08-02 14:00:37

全部答案(共7个回答)

• 亲,现在胎儿还小没事的,马上亲就是孕中期了,慢慢的需要的营养多了,吃的多了,宝宝长的就快了哦,亲不要担心了,我10周时检查还小一周的,24周检查还大一周的,所以往后宝宝吸收的多了会长上来的哦,祝亲和宝宝健康。亲,申请个免费宝盒吧,宝宝树里面的,都是免费的,注册就有机会抽奖的,我这两个月都中了宝盒的,网址是http://r.babytree.com/c3xluf,祝亲好运哦!
    M*** | 2016-08-02 14:00:37 39 2 评论
    0/300
  • 亲,你好,很多胎儿也会偏小一两周的呀,这很正常呀,亲想补回来的就多喝些汤水或是喝些孕妇奶的。一般宝宝过了12周就会发育得很快的。
    自*** | 2016-08-02 14:00:37 23 5 评论
    0/300
  • 只要胎儿正常就行,我从第一次检查到最后一次检查,医生都说小,生出儿子才5斤,儿子出来长得比谁家的孩子都长得快,怀孕期吃的营养均衡就行,老人不是说生前是火,生后是冰嘛,生后使劲补就行。
    唐*** | 2016-08-02 14:00:37 24 5 评论
    0/300
  • 胎儿偏小其实没什么大问题的。这个和遗传和母亲饮食很有关系。如果父母个子比较矮小。bb也会偏小,如果你想bb大一点。很简单就多食番薯糖水好了。以前我医生教我的。我怀孕的时候一直都是胎儿偏小。不过小也好。容易顺产
    w*** | 2016-08-02 14:00:37 23 5 评论
    0/300
  • 嗯嗯,祝亲好运哦,还可以手机下载“快乐孕期”,每天签到都可以抽奖的。
    B*** | 2016-08-02 14:00:37 8 8 评论
    0/300
    追问: 我老公净身高183,骨骼也是偏大的那种呢,奇怪了,不过医生也说没事,正常饮食就行
  • 是有点偏少了,胎儿偏小的话孕妇要多吃营养的食物补充一下营养,帮助宝吸收,平时少吃多餐,这样吸收会更好一点的,还有孕期吃番薯长胎很好的,多吃粗粮
    巴*** | 2016-08-02 14:00:37 24 5 评论
    0/300
  • 不一定就是营养没很上,导致宝宝小。如果是赶上宝妈排卵晚,受精晚,宝宝自然就小了,怀孕时间是按最后一次月经时间算的,所以结果也不准确
    留*** | 2016-08-02 14:00:37 23 5 评论
    0/300
查看更多全部答案(2)

类似病状

换一换
最新问答 推荐信息 热门专题 热点推荐
热点检索
确定举报此问题
举报原因(必选):
报告,这不是个问题
报告原因(必选):
返回
顶部