你们吃了三精维D2磷酸氢钙片吗?

亲们,你们吃了三精维D2磷酸氢钙片吗? 我的小腿在睡觉醒了疼,特别是早上的时候,我去药店去买钙片,买的三精维D2磷酸氢钙片,亲们,有谁吃了,觉的效果怎么样?谢谢啊!

全部答案

  • 你说的那种我没吃过我们这边医院开的都是钙尔奇。你这种情况是缺钙引起的。  孕期应该及时补钙的,因为整个孕期所消耗的钙质非常大,胎儿的骨骼发育也是需要大量的钙质,所以从一开始就应该补钙的,可以吃点钙尔奇,专门给孕妇吃的,另外在吃点含钙量高的食物,像海带虾皮大骨头牛奶之类,多晒太阳,因为晒太阳可以促进钙质的吸收。

    累***

  • 我也觉的不打好,没有效果

    沉***

  • 我的小腿在睡觉醒了疼,特别是早上的时候,我去药店去买钙片,买的三精维D2磷酸氢钙片,亲们,有谁吃了,觉的效果怎么样?谢谢啊!     ¬“笑鸿”一名寄寓之美好祝愿 宋代著名词人宋祁传颂千古的名作《玉楼春》云:“东城渐觉风光好,縠皱波纹迎客棹。绿杨烟外晓寒轻,红杏枝头春意闹。浮生长恨欢娱少,肯爱千金轻一笑。为君持酒劝斜阳,且向花间留晚照。鸿有“鸿渐”之意,乃周易之卦,这个卦象非常著名也非常吉祥,特别适合小孩子循序渐进,健康快乐成长,最终成为有用之才。此名字意蕴极为丰富,寓含了父母对孩子开朗快乐、德行高洁、趣味清雅、志向高远、胸怀广大、学识渊博、仪表出众等多方面的美好祝愿和期待。  如果您想为您的宝宝起一个诗意的名字, 不妨加  QQ   4、1、6   、8、3  、9、3、5、2、咨询。相信不会让您失望的!

    雨***