宝宝的大腿骨比头和肚肚周数小正常吗 说到这个真想把老公痛扁一餐?

宝宝的大腿骨比头和肚肚周数小正常吗 说到这个真想把老公痛扁一餐,我22周做的B超,医生在做B超时先看我宝宝的头,说22周,很标准,再量了量小肚肚,说21+6,也很好,接着往下看,说是个男宝,上个月医生就告诉过我是男宝,可上个月没看到小JJ,所以心想今再见要仔细看看,然后我的注意力就一直放在小家伙的那个地方去了,一直努力的看也没看到小JJ,结果乎略了医生最重要的一句话,说我宝宝的大腿长度是21+1的长度,这句还是老公听到的,可是老公当时也没问医生正不正常,等回到家老公才跟我说,害我一直好担心,老公还取笑说宝宝的腿短一定是遗传到我,因为我只有162公分,老公182公分,姐妹们啊~~你们B超数据是怎么写的啊??为什么我老公这么高,宝宝腿会短了一周呢??伤心啊~~~~

全部答案

  • 亲 不要担心的 每个宝宝发育情况是不同的 孕后期你还可以加强营养啊宝宝会长的很快的

    H***

  • 不用伤心,宝宝发育是正常的,注意孕期营养就可以了,宝宝不会腿短的,宝宝出生基本都是50里面,都是要出生后再长的,而且短就是几毫米而已

    那***

  • 没事的,你这才22周呢,后期长得很快的,不用担心啦

    问***