爱问知识人 爱问教育 医院库
首页 >
医疗健康
妇产科
产科

胎儿的头大 我怀孕23周 3天?

胎儿的头大 我怀孕23周 3天,刚做完彩超,医生说胎儿的头大,像25周的胎儿那么大。没有积水,其他的腿长啊的那些都正常。18周的时候,医生就说胎儿的头有点大,比正常的要大个2MM。现在我很担心。。。
高*** | 2016-05-03 14:01:46

全部答案(共6个回答)

• 没事的,不必担心。我知道每个妈妈就是不想检查结果有任何的不正常。呵呵,其实放宽心啦,只要你快乐并相信自己的宝贝一定是好的,就行!
    芙*** | 2016-05-03 14:01:46 50 25 评论
    0/300
  • 医生怎么说啊?有问题吗?一般的头胫大的话,生的时候大人受罪。
    x*** | 2016-05-03 14:01:46 35 28 评论
    0/300
  • 只大十来天没事的,可能你月经周期小,所以提前了,不要担心哈,我记得我怀宝宝时头小了,最后预产期后十几天才生呢,所以你可能以后要提前生哦,不过你晚饭不要吃太晚,早点吃,要是晚上又饿了可以吃点水果或喝牛奶,晚上吃太多容易造成胎儿头大哦……祝你好孕……
    y*** | 2016-05-03 14:01:46 65 22 评论
    0/300
  • 没事的,不必担心。我知道每个妈妈就是不想检查结果有任何的不正常。呵呵,其实放宽心啦,只要你快乐并相信自己的宝贝一定是好的,就行!
    孙*** | 2016-05-03 14:01:46 51 25 评论
    0/300
  • 我认为没什么到生的时候还会再做一次B超如果是大得多的话医生会建议剖腹 我的宝宝就检查说的头大不过医生说不影响自然生产只要你的各项条件都好就行
    不*** | 2016-05-03 14:01:46 51 25 评论
    0/300
    黄*** | 2016-05-03 14:01:46 51 25 评论
    0/300
查看更多全部答案(1)
最新问答 推荐信息 热门专题 热点推荐
热点检索
确定举报此问题
举报原因(必选):
报告,这不是个问题
报告原因(必选):
返回
顶部