跆拳道品式问题

是考太极章?
为什么我学的是“天地”之类的。。。
太极章是ITF的吗?

全部答案

  •   wtf是品是太极一道八章  ITF品试叫特尔 一共分24个
    特尔名称 动作数 级与段 朝语发音 名称的含义
    天地 19 9级 Cen Ji 创造世界,人类历史的开始。

    檀君 21 8级 Dan Gun 公元前2333年朝鲜开国始祖的名字。
    岛山 24 7级 Do San 反抗日本统治的独立运动家安昌浩的号。

    元晓 28 6级 Wen Hyo 把佛教传入新罗王朝的高僧的名字。
    栗谷 38 5级 Rul Gok 朝鲜著名儒学家李珥的雅号。

    重根 32 4级 Zong gen 朝鲜民族英雄安重根。32个动作表示年龄。
    退溪 37 3级 Tue Gie 朝鲜著名学者,儒学家李晃的雅号。

    花郎 29 2级 Hua Rang 著名的新罗王朝的青年贵族军团花郎徒。
    忠武 30 1级 Cong Mu 粉碎丰臣秀吉侵略军的李舜臣将军的雅号。

    广开 39 1段 Guang Ge 高句丽王朝的广开土王。
    圃稳 36 1段 Po Un 高句丽王朝的忠臣,诗人郑梦周的雅号。

    阶伯 44 1段 Gie Bek 百济王朝著名将军的名字。
    义奄 45 2段 Yi Am 三一独立运动的代表人物孙秉熙的雅号。

    忠壮 52 2段 Cong Zang 14世纪抗日英雄金德龄将军的雅号。
    主体 45 2段 Zu Ce 独立自主的主体哲学。
      演武线是山字。
    三一 33 3段 Sam Yil 1919年3月1日的独立运动。
    庾信 68 3段 Yu Xin 统一高句丽,百济,新罗时的名将军金庚信。

    崔莹 46 3段 Cue Ying 高句丽王朝的重臣,著名将军的名字。
    渊盖 49 4段 Yan Gie 高句丽的勇猛将军渊盖苏文的名字。

    乙支 42 4段 Er Ji 高句丽的著名将军乙支文德的名字。
    文武 61 4段 Mun Mu 统一高句丽,百济,新罗的文武王。

    西山 72 5段 Se San 组织抗击丰臣秀吉侵略军的高僧崔玄应。
    世宗 24 5段 Sea Zong 朝鲜历史上最著名的帝王。

    统一 56 6段 Tong Il 为统一1945年以来分裂的朝鲜表达的意志。

    李***