发票是否必须显示单价?

好评回答
    单价包括四个方面的内容,即计价货币、计价金额、计价单位和贸易术 语,如USD100. 00 per piece CIF London。如果信用证规定了单价,发票应该 显示单价。如果信用证对于单价有特殊要求,发票也应该满足。例如,信用 证规定:Invoice should include the unit price
    expressed with two decimal points. If second decimal point is zero, this rule
    is not applicable (发票应注明 单价,单价须保留两位小数。当第二位小数是零时,该规则不适用),那么发 票上应按此要求显示单价小数点后两位数字,而当第二位小数是零时只需显 示一位小数。

    女***