也不盲目相信什么成功人士的话?

我是一个比较安静的男人,不太善于言辞,但是我个人很喜欢思考,并且很多问题我能够看得更深、更全面。可以说我是一个有点思想的人,因为我在关键问题上并不喜欢从众,也不盲目相信什么成功人士的话。
目前我也是刚毕业没几年,也没多少工作经验。我想请教一下前辈们,我应该去做什么工作比较好。对了, 我还算是比较细心的人,对我喜欢的事情总能很专注。

好评回答
    正规淘宝兼职招聘,无需任何流动资金,无需入会费。日薪100-300不等,甚至更高,时间不限,地点不限,工资日结,绝不拖欠!工作有多种:淘宝天猫客服,刷单员,打字员等。只要有手机或电脑就能在家就赚钱!适合者:业余时间想赚钱的上班族,全职妈妈→在家边带宝宝边赚钱;在校学生,在家待业者,宅男宅女兼职全职均可。特别声明:   认为是骗子的别来!  非诚勿扰!!  有意向者请加qq咨询 美女客服QQ1668092894

    传***

其他答案

  • 长期招收QQ客服,接待客服,淘宝天猫客服等
    兼职:1个小时/15元-30元 工资日结
    全职:3000-5000/月 每天稳定在线8小时左右 工资周结
    ① 适合学生,上班族,全职妈妈等
    ②有手机电脑都能做
    ③有无经验都可,公司提供免费培训
    ④兼职时间自由,全职有时间限制
    咨询客服QQ: 1990702641

    金***

  • 问我传话筒

    高***