为什么现在的女生都喜欢成功人士?

为什么现在的女生都喜欢成功人士?她们到底是喜欢那些人的成功还是他那个人

好评回答
    女 人 最 大 的 愿 望 就 是 有 一 个 爱 她 的 老 公 ,可 爱 的 孩 子 ,衣 食 无 忧 的 生 活 环 境 ,要 记 住 :贫 贱 夫 妻 百 事 哀 !!!我 觉 得 就 这 点 来 说 男 人 的 压 力 比 较 大 .谁 不 希 望 自 己 以 后 的 日 子 幸 福 快 乐 啊 ,但 想 要 幸 福 首 先 你 要 吃 的 饱 吧 ,还 要 有 的 穿 吧 .这 些 都 是 基 础 呀 !!成 功 人 士,只 不 过 是 个 统 称 ,最 主 要 是 要 养 活 的 起 老 婆 孩 子 不 能 让 他 们 过 苦 日 子 ,这 才 是 个 男 人 !!!只 要 你 在 努 力 为 你 所 爱 的 人 创 造 一 个 好 的 生 活 环 境 ,就 算 不 是 成 功 人 士 就 冲 你 的 上 进 心 也 一 定 会 有 女 生 爱 你 的

    花***

其他答案

  • 谁谁会喜欢一不求上进的笨蛋啊

    羽***

  • 因为成功人士 身上有 让人欣赏的意志!

    无***

  • 思想成熟
    事业稳定
    收入可靠
    还能撒娇

    b***

  • 追求生活的幸福,其实也无可厚非。

    神***

  • 有安全感```有成就感```谁喜欢没出息的或者要饭的?
    过去还有可能```除非是丐帮的,帮主更牛

    灵***

  • 就像现在许多男人看中女孩子的长相一样的道理。

    我***

  •    你如果看不惯!那你和我一样都是一个事业上很失败的人!忍耐吧!会有你的伯乐的!如果女人看上的是男人的钱!那那个男人会很可怜的!真正的爱是可以共患难共享乐的!分享爱情:使快乐加倍!使痛苦减半!真正有眼光的女人!是看你的气质看你的内涵看你的修养!只有那写目光短浅!爱慕虚荣的女人才会特别看中外在的物质!放心吧!就算她们看中了!她们也得不到!得到了也是暂时的!也是在物质的享受中失去了自我!使灵魂痛苦!

    l***

  • 我同意
    人吗
    都 喜欢优秀的人
    有谁不喜欢的呢>
    就是有那种优越的
    独特的地方吸引了她

    e***

  • 提问者请及时处理问题

    袁***

  • 这是人的原始本能,不是现在的女生才如此。所有的雌性动物都会选择更强壮、能找到更多食物、能繁殖出更优秀后代的雄性动物与之结合。像猴群里的猴王一样,他们的配偶总是最多的。

    有***

  • 女人希望找个成功人士,好少奋斗几年哪,过上“好”日子。不用那么苦。

    春***