投资理财

月薪2000如何理财?我要做投资等方面的...可刚进社会知识面没那么全,请教前辈们 成功人士们!!

好评回答
    有一些积蓄的话,建议一部分存银行的定期存款,一部分买银行的理财产品,理财产品一般比银行同期利率要好点,当然,买理财的话要看好产品说明书,一般债权类理财不会亏本,和黄金挂钩的容易亏本。总之,理财不能把鸡蛋放在一个篮子里就是了。

    v***

其他答案

  • 2000元,兄弟,咱们都太穷了,真的能理出来个什么啊!算了,还是安安稳稳的过日子吧!

    2***

  • 呵呵,月薪2000最好的投资就是把用于营养和健身以及教育。把身体养的好好的,确定好职业规划,努力的学习……

    f***

  • 分为三份:
    500日常消费,维护人际关系;
    200教育经费,可用于买书或者参加喜欢的培训,提升自己;
    500基金定投,短期可能看不到效果,是强迫自己固定储蓄的好办法
    800活期储蓄,以备不时之需,每存够1000投资货币型基金,属于低风险产品,买卖灵活,有固定收益。

    流***

  • 理财建议:
    该客户属于稳健型理财客户,理财目标以年收入在10%为投资目标为宜:
    1、建议工资的三分之二投资在债券型基金上。另外三分之一投资在股票上。整体看以两年为投资期限,年化收益应该能够达到投资目标。
    2、投资可以采取定投的方式。

    2***

  • 供参考:
       “五色土”是指“可以实现的不动产五类物权”。自2003年问世以来,已经持续九年,历经考验。具体说来,房地产直接抵押登记在投资人名下,抵押比例30%--60%(例如:100万投资,抵押的房地产价值200万元左右),从而获取稳定的利息收入。借款人一般是中小企业,通过五色土风险评级,防控风险。“五色土”已经成为当前最好的 高端理财产品,单笔100万以上年收益12%-15%,按季度收利息,期限一年。
        外地投资人可来上海办理。
        五色土最大的风险是房价下跌一半,资不抵债。
    “五色土”国家商标局认可的金融服务商标;
    第九届上海金融博览会,“五色土”被评为最佳抵押借贷服务机构。

    1***

  • 首先搞清楚自己是想投资还是想理财,两者有着本质的不同,想理财的话找银行,想投资的话,有几种产品可供选择,股票,期货,大宗商品,贵金属,黄金外汇,我做的是外汇

    2***

  •    本人感觉阅历和经验也不是很足,但想给你提点意见。所有投资理财的产品都会随之经济大势波动的,而证券先于经济变化,投资理财产品随着市场变化的。有人会推荐你购买一些投资理财产品,这些产品会给你带来一定的收益的同时也会有一定风险性,所以买入时机需要把握。往往人们有个误区,理财产品长期持有势必有利润,(感觉上这话不假,十年二十年我们的账号上资金数字必然会有增加,可我们更需要考虑通货膨胀率、汇率、利率等变化,我们资金价值是不是真正的变化了呢)对于我们小资金用户来说灵活性很强,可以躲避下跌风险。在市场中抓住势很重要,跟上了市场节奏你就赢了!
       本人不才,说的可能有点乱套,不过有时间可以多看看经济金融方面的书武装一下自己头脑~~相信会有作用的~

    阿***