职场新人为什么干不到两个月就会辞职跳槽?

全部答案

  • 不适应新的生活节奏

    黄***

  • 需要一个适应度 过程,

    失***

  • 不全是这样 人员流动也是正常

    任***

  • 心态问题,理想与现实是有区别的!

    贾***

  • 待遇不满意、环境不适应、能力不足、坚持力不够、

    守***

  • 因为职场是多样化的,可能自己觉得这份工作不适合自己或者其他原因和事情

    王***

  • 肯定是嫌钱少,工作环境不好。能挣一万谁去挣八千?不过现在的大学生(二本及以下)眼高手低,也干不了什么技术活,也许是经常挨批评,受不了,所以也会跳槽。

    W***

  • 因为没有空杯的心态,或者是自己想急于被接受,急于表现、验证自己的优秀而忘记了首先要学习这个过程,不能很好的给自己定位。
    人都会选择自己感兴趣的去拼搏,一般很少去审视自己究竟能完成什么,还活在自己的想象或者是虚幻的境界中。
    现在的人已经不像以前那样脚踏实地的去工作和生活了,被丰富的物质和爆发式的信息媒介熏陶的找不到自己的未来,从根本上缺乏信仰。

    杨***

  • 1、对于职场新人来说,对于新公司肯定没有归属感,如果有多种不适应就会逃离这个公司。
    2、对于职场新人来说,对于新公司没有什么责任心。
    3、对于职场新人来说,不适应等于自己能力跟不上,跟同事的关系处不到一块。
    如果你是职场新人的话,建议除非是真是适应不了,要不就干着,时间长了才能知道公司到底怎么样。培养自己的情商很重要。看看陈浩老师的课程,你会受益的。

    陈***

  • 职场新人,常有着远大的理想和抱负,认为工作就是要干一番大事业。所以,一踏入职场,自己的工作还没做好的时候,就开始想着被大家认可。往往是大事干不了、小事不愿干的状态,所以工作并没有做好,结果想当然的事与愿违。
    职场很忌讳做事不踏实,如果小的事情都做不好,有谁还会相信你能做成大事呢?有理想和抱负固然是重要的,但也要一步一个脚印的走才行,把每一件小事做好、做细,通过积累和沉淀,做大事的机会终究会是你的。

    天***