怎样和领导沟通?

好评回答
    怎样和领导沟通?
    要把领导分类:1.性格急噪,脾气大。2.性格稳重,和蔼。
    把你要沟通的事情分类:A.公事。B.私事.
    对于1类领导沟通方法:A:简要阐明,利弊分明。B:态度温和诚恳,且事情不能过分。
    对于2类领导沟通方法:A:说明细节,并表示需要领导的支持帮助。B:自然交往。

    薛***

其他答案

  • 多给他出主意。

    z***

  •     经常与领导沟通,不要小看思想汇报,那是必要的,
        而且可以让领导认为你很尊重他,在意他。
        要发挥你独特的一面,能干、出色,能够提好的建议。

    余***

  • 对你所提问题,我的建议如下,1.主动沟通,真诚可以打动人,需要领导支持的地方要清楚地告诉他,并永不气馁。记住这个统计数字:一件事你说三遍别人才能听见;2.积极反馈:把你的判断告诉他;并注意积累。你这次提问题的方式就很好,很清楚。下次可以尝试先谈谈自己的想法(不成熟没关系)。跟老板沟通也是一样,老板更喜欢帮你做选择题。继续努力!

    张***

  • 真诚、积极、主动、随和,和领导沟通最重要是机会的把握和态度

    妩***

  • 首先想好与领导沟通什么?
    纵容表示来意;
    阐述沟通要点;
    听取领导意见;
    共同交流看法;
    表示自已态度;
    请领导多加栽培!

    安***

  • 作好自己得本职工作先,作一个正直得人,你走到哪里都会被赏识。

    J***

  • 1,你的领导是个好领导!
    2,如果是女性,要和她多沟通交流,多汇报工作!
    3,如果是男性,把你的本职工作干好就可以啦.呵呵
    四!人家是领导,当然要听话啦!顺着老板的话说,不是"有自己的主见"^.......

    w***