哪个牌子的吸盘碗好用些?

哪个牌子的吸盘碗好用些? 最近宝宝总喜欢自己拿着碗吃,可每次总会把碗弄翻,浪费粮食不说,一顿饭下来衣服也总被弄得不堪入目,一次还被烫到手起泡,不让他拿又会大闹天宫,真是让一家人头痛不已。听朋友说干脆给他买个吸盘碗,可知道哪个牌子的吸盘碗吸力强,又有安全保障呢?

全部答案

  • 我买过2个吸盘碗,买第一个的时候也没研究太多,买回家我儿子第一次用就一把把它从桌子上揪了起来,之后那吸盘也形同摆设。后来又买了个,吸力强很多,吸在桌子上宝宝怎么揪也揪不下来,我们也一直没敢教他去吸力的小诀窍,这才总算省去了他吃饭的时候倒翻碗的那一大堆麻烦事。这个吸盘碗也可以放进微波炉里,吸盘是可以拆下来的,个人觉得拆下来碗感觉更好看,所以有时自己给宝宝喂东西时就不带吸盘,我儿子用这个碗快2个月了,现在吃起饭来可乖巧多了。至于牌子,还是建议你去买我第二次买的bobo,我觉得还挺有用的。

    z***

  • 你就买那价格贵点的啊

    李***

  • 亲 建议去宝树哪里看看 我觉得宝树里面的餐桌都美观实用 挺适合宝宝用得

    乌***

  • 那个没什么用,孩子一拿就下来了,而且孩子还特别爱跟那碗较劲

    金***

  • 。。。。。。。。。。。。。。。。。

    许***

  • 没用过哦。。。。。。。。。。。

    喜***

  • 我给宝宝买的是好孩子的吸盘碗吸力强也很漂亮哟。祝你宝宝健康快乐。

    汪***

  • 德国nuk品牌的吸盘碗还不错,我姐姐家宝宝就用的这个。

    H***

  • 我家附近这家买的都是喜多的,我就用的这种牌子的,还不错

    你***

  • 亲 建议去宝树哪里看看 我觉得宝树里面的餐桌都美观实用 挺适合宝宝用得

    周***

  • 贝亲的还可以!!你可以去超市看看!

    钟***

  • 吸盘碗PP的一般都不含双酚A,宝宝用着安全一些。而吸力的强度因各个品牌产品的设计差异而不同,亲可以去实体店里对比一下吸力。

    粉***

  • 咱们宝宝树育儿问答上面有一个吸盘碗,可以使用积分兑换的啊你可以去看看http://www.babytree.com/promo/supermom/index.php?code=u1102587927

    李***

  • 什么牌子效果都一样..你去母婴店买就可以了

    高***

  • 亲可以参加超级妈妈大赛的,我看里面有这个礼品的这个是质量应该是不错的我也看有人用金币兑换过的。

    看***

  • 基本上带吸盘的都那么回事,就算吸上了也会弄得那里都是的,所以就那么回事的。

    王***

  • 最好去超市买那种大品牌的好些

    一***

  • 吸盘碗就买过一个丽婴房的,可在餐桌上总是吸不牢,现在还不是在当普通碗用,郁闷中呢!!!

    对***

  • 吸盘碗其实没太大的用处,我给宝宝买的一个国产的吸盘碗,在玻璃台面上还能吸住,可是一到宝宝的木质餐椅上就半点本事也没了,宝宝一拿就开了。

    刘***