火龙果皮能吃吗?

 火龙果皮能吃吗?孩子喜欢吃火龙果但是连皮一起吃了,这样行吗?

好评回答
    可以的哦,而且营养还很丰富呢,火龙果的果皮含有非常珍贵的营养物质花青素

    s***

其他答案

  •   能吃 吃火龙果皮的好处!  养 花 大 全  1、抗氧化抗衰老  火龙果皮中含有丰富的花青素,花青素是一种特别好的抗氧化抗衰老物质。  2、美容养颜  火龙果皮中含有很多维生素C,吸收后可以美容养颜。  3、对视力有好处  火龙果皮中的花青素能够促进视网膜细胞再生,对视力有好处。
       4、预防便秘 火龙果皮中富含水溶性的膳食纤维,吸收后能有效预防感那个便秘。 火龙果皮的吃法! 养 花 大 全 火龙果皮的吃法有很多,花花今天给大家介绍3种。 第一种:凉拌(方便简单) 具体做法:1、火龙果剥皮之后,把外皮削去。
       2、然后用刀切成丝,在盐水泡一泡。 3、按照个人口味,可以放一些白糖、蜂蜜、芝麻,吃起来很爽口。 第二种:榨汁做饮料(清甜可口) 具体做法:1、把火龙果皮切掉外皮洗净,然后切成小块。 2、放到榨汁机里,加入少许水榨汁。
       3、然后放点白糖或蜂蜜,就可以喝啦。 第三种:火龙果水饺、面条(好看好吃) 具体做法:1、把火龙果皮切块榨汁。 2、在和面的时候用火龙果汁代替清水。 3、然后再用面团做面条或者包饺子。

    一***

  • 洗干净了就没事的,好多用皮子当实用色素的呢。。。

    呐***

  • 不能吃吧 红红的 好可怕的

    l***