怀孕了在佛山哪里可以做亲子鉴定?

全部答案

  • 怀孕了在佛山做亲子鉴定,推荐你咨询一下无创胎儿亲子鉴定,这种鉴定方法是目前准妈妈的首选。无需提供任何身份证件,全程匿名进行,无需动手术,仅抽取孕妇的10毫升静脉血就可以了,怀孕5周至出生前都可以做,3-5天的时间出鉴定结果,可加急处理,最快48小时就可出鉴定结果。详情可咨询康瑞基因的工作人员。

    A***

  • 我是在佛山康瑞基因咨询的无创胎儿亲子鉴定,大概费用是5000元左右,这种鉴定方法法医告诉我,是不需要动手术的,就抽取我的10毫升静脉血就可以了,而且再抽取静脉血之前我也不需要空腹,可正常饮食

    湖***

  • 怀孕了想在佛山做亲子鉴定,真心介绍你去咨询一下无创胎儿亲子鉴定,这种鉴定方法是无需动手术的,只要你怀孕了5周就可以做,然后抽取你10毫升的静脉血就可以了,这种鉴定方法确定亲子关系的准确率为99.9999%,否定亲子关系的准确率100%,具体的你可以咨询一下康瑞基因的工作人员。

    方***

  • 我怀孕的时候,我是在佛山康瑞基因咨询的无创胎儿亲子鉴定,这种鉴定方法是无创取样,只需要准妈妈的10毫升静脉血,对准妈妈是无任何痛苦的,对肚子里面的宝宝是无任何感染风险,无任何流产风险的。

    血***