佛山可以做个人隐私亲子鉴定吗?

佛山可以做个人隐私亲……

全部答案

  • 佛山当然可以做个人亲子鉴定,个人亲子鉴定的费用是在2200-2600元左右,个人亲子鉴定流程简便、可匿名进行、可邮寄样本到鉴定机构、可现场进行采样、无需提供任何证件、鉴定结果保密,仅限委托人知道,详情可咨询康瑞基因的工作人员。

    智***

  • 我就是在佛山康瑞基因咨询的个人亲子鉴定,咨询之后才知道,佛山做个人亲子鉴定的费用是2200元左右,这种鉴定报告不可以拿来做法庭证据,只能供个人参考,你要是有时间的话,可以自己去康瑞基因咨询一下

    t***

  • 佛山做个人亲子鉴定,推荐你去康瑞基因做咨询,这种鉴定方法是真的保护你个人的隐私的,什么东西都不需要你出示,你只要准备好样本就可以了,我上次去咨询的时候就是这样子告诉我的,4-7天的时间出结果,可加急处理,最快6个小时就可出结果。

    张***

  • 我就是在佛山康瑞基因咨询的个人亲子鉴定,咨询之后才知道,佛山做个人亲子鉴定的费用是2200元左右,个人亲子鉴定报告是不可以拿来做法庭证据,只能供个人参考,你要是有时间的话,可以自己去康瑞基因亲子鉴定机构咨询一下。

    彼***