爱问知识人 爱问教育 医院库
首页 >
医疗健康
妇产科
产科

超预产期6天 急 超预产期6天了 今天去做了bc 医生说羊水少 胎盘成熟度3级了 产门一点也没开 要到医院打催产针然后生 不然等胎盘老化就晚了 怎么办 到底要不要?

超预产期6天 急 超预产期6天了   今天去做了bc  医生说羊水少  胎盘成熟度3级了 产门一点也没开   要到医院打催产针然后生   不然等胎盘老化就晚了  怎么办 到底要不要去
你*** | 2016-03-29 02:03:21

全部答案(共7个回答)

• 先住院  医生会告诉你怎么做的   不要太担心
    怀*** | 2016-03-29 02:03:21 26 20 评论
    0/300
  • 亲,不要紧张,你安心住院吧,医生可能会给你催产素引产。没事的,祝你母子平平安安,顺顺利利。
    沈*** | 2016-03-29 02:03:21 27 20 评论
    0/300
  • 羊水少,宝宝容易窒息;你这种情况最好问医生.每个人的情况都不同的.我生我家宝的时候已经过预产期十二天了,不过当时照B超医生说我的羊水量合适也不浑浊,可以继续等待看.
    夏*** | 2016-03-29 02:03:21 41 17 评论
    0/300
  • 不要打催产针.瓜熟蒂落.我朋友就是在妇产科的.我生孩子的时候羊水淌了3天但产门没开.我老公提议打催产针都被朋友拒绝了.我当时超了20多天
    王*** | 2016-03-29 02:03:21 41 17 评论
    0/300
  • 打催产针对宝宝不好,如果还没有宫缩的话,建意还是剖了吧,大人多受点苦吧
    甄*** | 2016-03-29 02:03:21 26 20 评论
    0/300
  • 还是去看看吧,这个时候听医生的,宝宝健康最重要,我顺产但是也是催产的,但是没有留级
    蔡*** | 2016-03-29 02:03:21 27 20 评论
    0/300
  • 不要等了哦,已经快可以催生了~羊水少宝宝很容易缺氧的。
    黄*** | 2016-03-29 02:03:21 27 20 评论
    0/300
查看更多全部答案(2)

类似病状

换一换
最新问答 推荐信息 热门专题 热点推荐
热点检索
确定举报此问题
举报原因(必选):
报告,这不是个问题
报告原因(必选):
返回
顶部