河北十三陵离山东青州距离多少公里

全部答案

  •   本数据来源于百度地图,最终结果以百度地图最新数据为准。

    驾车路线:全程约514。7公里
    起点:十三陵
    1。从起点向正南方向出发,沿水库北路行驶1。9公里,左前方转弯进入水库路
    2。
      沿水库路行驶2。1公里,进入龙水路
    3。沿龙水路行驶350米,右前方转弯进入龙水路
    4。沿龙水路行驶80米,在第1个出口,右前方转弯进入龙水路
    5。沿龙水路行驶770米,右转进入南环东路
    6。
      沿南环东路行驶1。5公里,稍向右转进入南环路
    7。沿南环路行驶1。1公里,直行进入南环西路
    8。沿南环西路行驶350米,左后方转弯进入G6辅路
    9。沿G6辅路行驶650米,直行进入G6辅路
    10。
      沿G6辅路行驶310米,稍向左转进入京藏高速公路
    11。沿京藏高速公路行驶22。7公里,过清河大桥,朝北五环/京承高速/圆明园/雁栖湖方向,稍向右转进入上清桥
    12。沿上清桥行驶510米,过上清桥约600米后,直行进入五环
    13。
      沿五环行驶30。2公里,过五方桥,朝京津高速公路/天津方向,稍向右转进入化工桥
    14。沿化工桥行驶,过化工桥约1。5公里后,直行进入京津高速公路
    15。沿京津高速公路行驶46。3公里,朝静海/济南/梅江会展中心/上海方向,稍向右转进入和平庄互通
    16。
      沿和平庄互通行驶490米,过和平庄互通约920米后,直行进入京沪高速公路
    17。沿京沪高速公路行驶48。7公里,朝外环西路/津静桥/滨海新区/东营方向,稍向右转进入当城互通
    18。沿当城互通行驶550米,过当城互通约370米后,直行进入荣乌高速公路
    19。
      沿荣乌高速公路行驶185。2公里,过大寨河大桥,朝滨州/淄博方向,稍向右转进入长深高速公路
    20。沿长深高速公路行驶810米,过沙洼枢纽立交,直行进入长深高速公路
    21。沿长深高速公路行驶57。8公里,过高青北互通立交,直行进入滨莱高速公路
    22。
      沿滨莱高速公路行驶42。8公里,过淄博西枢纽立交,朝青岛/潍坊方向,稍向右转进入淄博西枢纽立交
    23。沿淄博西枢纽立交行驶400米,过淄博西枢纽立交,直行进入青银高速公路
    24。沿青银高速公路行驶48。
      8公里,在青州西/大王出口,稍向右转上匝道
    25。沿匝道行驶860米,左转进入S230
    26。沿S230行驶6。4公里,直行进入玲珑山北路
    27。沿玲珑山北路行驶5。0公里,直行进入玲珑山中路
    28。
      沿玲珑山中路行驶580米,左转进入火车站西街
    29。沿火车站西街行驶330米,右转进入云门山北路
    30。沿云门山北路行驶1。9公里,直行进入云门山南路
    31。沿云门山南路行驶600米,过荷花桥,右转进入范公亭西路
    32。
      沿范公亭西路行驶170米,过右侧的广通制冷约310米后,到达终点(在道路右侧)
    终点:青州市。

    擦***