无线路由器上网速度很慢是怎么回事

勃起速度慢怎么回事

无线路由器上网速度很慢是怎么回事

全部答案

  • 把路由器 重新重置一下,把密码换一下就OK了

    宋***

  • 你离无线际油器太远了,要不然是不会的,还有就是你的网速慢

    s***

  • 距离远 或者 阻隔信号。或者路由功能不行 推荐TPLINK

    王***

  • 离得远了不行的,可以自制个信号增强器,很简单 一搜就有方法

    煙***

  • 第一种可能是你家网速慢,第二种可能是路由器设置问题,第三种是你的网络让人给蹭网了。

    别***

  • 这个不应该的   路由器  不影响网速的  是不是你那里没设置好   你从新设置一下

    刘***

  • 上网快慢一般是由接入速度决定的。无线路由器的传输速度一般都在百兆以上,不会形成传输瓶颈。所以,网速慢不是无线路由器造成的,是宽带接入速度就慢。现在北京使用20兆的联通光纤宽带,测一下传输速度也就在2M左右。

    小***

  • 无线路由用的时间久了里面的路由表会存储很多信息,比如在你不知情的情况下附近的一些其他无线设备连接到你的路由器上,虽然没有权限接入网络但它会留下一条该设备的信息。所以呢,解决办法也很简单,就是把路由恢复出厂设置就O了,你先试试。。。

    李***

  • 我在家安了一个TP-LINK的无线路由器,型号为WR740N,就放在电脑显示器旁边,为什么电脑用的网速很慢啊?... 全文
    进入到你的无线路由器里,在无线设置里,把无线采用wpa2加密,可能是有外人用你的无线网络和你共享带宽了。
    你把电脑接网线呗
    是用网线接到路由器上的还是用无线网络上网的?
    检查网络,

    王***

  • 理论上无线路由器与网络强度、范围有关(有距离限制,在20-30米之内,不能有阻碍物)。正常无线信号在这个要求内衰减很小,网速自然会快。有线会受到网线质量、长度的影响,衰减会较大,可带电脑台数比无线信号要少的多。如果你家中有笔记本之类的无线工具,建议你用无线路由器。可能你在设置上有问题。可上网查一下。如果没有,建议你用有线路由器。以你住家为中心,上下左右四家,应该还是有信号的,蹭网的概率不高,也是有的。你可以查一下上网记录,你没有上网的时间里出现上网记录,就确定蹭网。排除蹭网情况,要不就是你设置有问题,要不就是路由器本身质量问题(可以进行重启测试一下)。

    上***