怎样教育孩子 学习 看书 孩子 调皮 喜欢玩具 打闹 就是不喜欢 看书 老师留的 作业 总是完不成 鼓励奖励表扬 必须 多多的 大道理 都讲了 就是 不学?

怎样教育孩子 学习 看书 孩子 调皮 喜欢玩具   打闹 就是不喜欢 看书  老师留的 作业 总是完不成   鼓励奖励表扬  必须  多多的 大道理 都讲了   就是 不学习

全部答案

  • 你们在那呀,这么小的宝宝就给留作业.亲可以做一些图片给宝宝教.

    吴***

  • 亲一定是个男宝宝了,可以给他看一些他喜欢看的图片,什么的,还可以通过玩具上的一些东西来告诉宝宝怎么样的.宝宝太小,所以在他的眼里玩是第一位的.

    孙***

  • 先选择一些他喜欢的玩具的书(如他喜欢车,可找一些与车有关书,也可和他一起到书店选)和他一起读,每天选择一个时间与他一起读,坚持下去就会有所收获。

    青***

  • 就是!

    D***

  • 我一般没事就念点唐诗什么给我儿听,我也没要求他背,居然有一天早上他起床说了两句。很多事情不要勉强,现在培养兴趣最重要,不要让他觉得学习是负担!

    痛***

  • 孩子这个年龄,应该都喜欢打闹,你说的这些情况,我倒可以给你推荐个博客你自己去看看,可能对你有帮助,你网上搜“美希教育”就可以了……

    危***

  • 给他看有意义的动画片你可以和他沟通一下慢慢来吧!

    陈***

  • 可以平时亲多和孩子一起沟通,例如他作业的时候你一定要陪在他的身边,先从做游戏的方式入手,然后慢慢的融入到学习当中,可能就会好些的,这么小的孩子有的时候有的道理他是听不懂的。

    黑***

  • 现在孩子不喜欢作业不代表什么,尤其不代表以后的学习情况。但是让孩子喜欢学习,首先得引导孩子喜欢阅读喜欢书,让孩子喜欢阅读,必须为孩子营造环境,家长的表率作用很重要。

    将***