我老婆只想和我过日子

我老婆只想和我过日子,但不过性生活。她允许我去找个女友解决(不是气话,她是真的).她的过日子是每天睡觉,看电视,打牌,和朋友喝茶聊天.女儿她不管,放到幼儿园全托.两人在一起时看电视后睡觉,不想跟我说话.我该离吗?

好评回答
    不敢说你老婆不爱你,也许她不肯过性生活是另有隐情吧.你关心问过真正原因吗?可是,她不关心女儿,不管孩子,这就非常不对了.不是一个好母亲的女人,如何是一个好爱人呢?!你们这还叫一个正常的家吗?你认为呢?和她好好谈谈认真沟通一下吧.如果实在还不行的,你还想留恋这样畸型的家庭生活吗?自问还能够撑多久?能一辈子吗?

    q***

其他答案

  • 她冷淡吗?这样的生活没什么意义! 离了......

    0***

  • 如果真象你说的这样,那她在性生活方面绝对不正常,找找原因,如果她已和你同床异梦,如果你也不再爱她,那就果断一些,离!

    城***

  • 听说现在有个新名词叫"冷暴力",这就是其一吧.

    不***

  •    这那是老婆,休了她吧。

    从***

  • 夫妻之间的性生活,既是权利又是义务,不是说想过就过,不想过就不过的。你首先找一下自己的原因,到底是为什么,老婆会变成这样,这不是正常的现象。如果已经没有感情的话,是该考虑离婚了。

    1***

  • 你爱她吗?
    不爱就离了。
    爱就找到她为什么这么做的原因。唤回她对你对孩子对这个家的爱。
    我个人认为一个女人不会无缘无故的就不爱自己的孩子的。

    千***

  • 这样的女人还要她干吗??

    象***

  • 离了!!!另去找个女友彻底解决问题.

    与***

  • 当然要离~她已经不爱你了~连自己的女儿都不爱了~还要着干嘛?

    爱***

  • 不离还干吗呢?如果你爱她,就找出她这样做的原因然后改变她。

    阿***