我想问一下在成都哪里可以投诉驾校教练乱收费的?

全部答案

  • 驾校

    為***

  •   你这个找车管所没用,先找交委交管处,对驾校的管理是 他们负责的,建议上门去找一下,他们出了个文件《成都市机动车驾驶培训行业投诉处理办法(试行)》我是泰来驾校的学员,2011年报的名到如今2014年了,报名点那个女的说的很好,先把你骗进去,再慢慢收拾、折磨你、吸你的钱,本地户口学费不到3000,很偏僻很差的一个场地开始去看了但想到便宜可以忍,说的以后不用交一分钱包学会,为了节约我报了,考了理论之后,开始到场地练习,很多人还要排轮子等,最多一个星期练一天,一天练1个小时20元场地费,星期五六还练不到车,因为师傅要跑长途,这个长途啊,一个人650元一次,必须跑满4次,开始去用破旧的桑塔拉练习左右飞我练了2个多月了,问为什么还不上捷达,师傅说要先跑满两次长途,而且要补交800学费 400上捷达车费,你可以只交800但只能用桑塔拉,共1200才能用捷达,科目二考试是捷达车,我交了1200,跑满两次长途下来才正儿八经的教我科目二的全部课程,终于可以考试了,头天要去熟悉考场,师傅叫人送我们去每个人收了50元车费和320元熟悉考场费,考试当天师傅还叫我们每人交100元钱,说是领队费必须交,我快气炸了,什么个烂学校,科目三还必须跑满两次长途才给你报名考试。
      泰来驾校我真的后悔选择了你!!!这个是我自己的亲身经历。给选择驾校的朋友一个提示。我在四川成都武侯区。可以通过电视台曝光他吗?。

    喜***