9岁开始就手淫到12岁还在淫长大了会怎样

全部答案

  • 9岁太小,还没发育,尽量戒掉。

    李***

  • 只要是解除了,就会一切正常,不要担心

    胡***

  • 首先你不要担心什么的,尽量少玩,多了肯定对身体不好,少量的没关系。

    没***

  • 我觉得不可能9岁就开始,要是9岁开始说明已经发育了,要是长大要看你是不是懂事,对社会的认识,要是长高,我估计很难~!

    广***

  • 小朋友,你可真早熟啊!你连青春期都还没有到,这样下去对身体伤害会非常大的。为了能够更好的成长、发育,必须戒掉手淫的习惯。否则会影响你的身高和记忆力,长大了可就真成屌丝了,这都是过来人的经验,一定要借鉴下。祝你早日摆脱手淫的困扰,健康快乐的成长
    不要有太多的心理障碍,现在戒掉基本上对身体没太大的伤害,所以应及早戒除。
    有问题尽管说,很开心能帮到你
    当然可以。你现在还小,一定要戒掉这个坏习惯,积极健康地迎接青春期的到来
    是啊,要调整好心态。积极阳光些,多和小伙伴相处。青春期才是人真正发育的阶段,一定要好好把握
    好啊,作为过来人的确可以帮到你
    我加你

    E***