什么输入法打字比较快

好评回答
    习惯哪个,哪个快。
    拼音学的快,但打字员不易采用。
    五笔学的慢,但使用起来快。
    打字员都用五笔。

    你***

其他答案

  • 对于我来说,五笔和拼音都来的很快,就看你熟悉哪一种了,
    五笔字型学起来比较慢,就看你有没有耐性,而拼音只要你普通话很是标准,你就以用拼音了,其实象是智能陈桥输入法就可以拼音和五笔混用,很快的,不用刻意去学习,不妨你试试.

    B***

  • 五笔快些,也通用,一般电脑上都有的,但是学习起来很头疼,怕要学个几个月打字也没有拼音快,一年左右就差不多了!
    但是拼音学习起来快,像智能ABC学习一下他的技巧,熟练的话,一分钟七八十字也是可以达到的!我一个朋友一指弹,打智能ABC,一分钟都可以五六十字,嘻~
    我感觉就这二个通用一些,你自己参照一下吧!
    五笔学习很难,我用了几年了,我现在经常也有很多字打不出来!

    热***

  • 这是个人的习惯问题,倘若你是个打字员,首选当然应该是五笔输入,这东西很快,不是打字员的话,因为背字根什么的很讨厌,而且有三天不用手生的感觉,最好还是不选。
    我倾向于选智能ABC,我现在用的就是,习惯一段时间的话,速度会很快,我现在一分钟打150个字都没问题。有个诀窍,就是输入中,如果你要找“相关”这个词语,按照智能ABC的打字方式是”xg”,结果它在后面去了,为了快一点,你可以打“xiangg”或者“xguan”,这样它就显示在第一行里了。而且它也可以用全拼的形式打哦!
    微软拼音也是如此,但是我不是很习惯。
    还是推荐智能ABC!

    人***

  • 五笔比较快点。

    朱***