河北集装箱房屋常用的保温材料有哪些呢?

好评回答
    如果用户想使集装箱保温,最简单的办法就是在选购时购买保温集装箱,这也从根本上省去了自己改造的不便利。一般来说,保温集装箱内都有隔热层,同时箱体顶部又有调节角度的进出风口,通过调节用户即可达到利用外部空气和风向来调节集装箱内温度的目的,而当进出口紧闭时,集装箱内的货物能够在一定时间内不受外部气温的影响。如果对现有集装箱进行改造的话,可以选择使用集装箱保温材料,然后通过专业的喷涂设备以一定的比例灌注和喷涂到集装箱四周的板材上,从而达到保温、隔热、防潮、阻气的目的。

    小***

其他答案

  • 集装箱的主要结构是由四周及上下的铁板或铁皮焊接而成,单纯从居住角度考虑,冬天寒冷夏天炎热,并不适宜居住。选择合适的保温材料制作集装箱房屋,可以起到很好的保温、隔热、防潮、阻气的目的。

    借***

  • 集装箱房屋保温材料很多,例如膨胀聚苯乙烯泡沫板、保温砂浆、挤塑聚苯乙烯泡沫板、硬质聚氨酯泡沫、石灰水泥砂浆、酚醛树脂泡沫、石膏板、木材、玻璃棉毡、矿棉、岩棉板等等,材料不同,其表观容重、导热系数、燃烧性能等均有所不同,用户可以根据自己的实际用途进行选择。其中聚胺脂密封性较好,而挤塑板加聚胺脂成本较低。

    1***