请网友帮忙:上海、江苏、广东、海南、宁夏、山东新课标生物教材版本是什么?那些是人教版的?急急急!

全部答案

  • 这个很复杂啊!拿江苏的来说,淮安、徐州、南京用的是苏教版、苏州、无锡、常州、镇江、南通、泰州、扬州、盐城、连云港、宿迁用的是人教版。
    上海是上海教育出版社的,张国佩、金正敏编写
    广东的湛江、珠海、肇庆、云浮、汕头、佛山、广州、韶关、河源、中山、揭阳、江门、阳江、惠州、汕尾、茂名、东莞、清远是人教版,深圳、梅州、潮州是苏教版
    海南:不详
    山东:济南、泰安、德州是中国地图出版社,青岛、淄博、枣庄、东营、烟台、潍坊、济宁、威海、日照、莱芜、临沂、聊城、滨州、菏泽是人教版
    宁夏:有人教版和苏教版

    好***