电气工程及其自动化(三本)的最好就业方向是什么?就是能去什么样的企业或者工厂,一般的薪金都是多少?

全部答案

  • 主要有两个方向,一个是电力系统方向一个是电力传动方向,你要是选择了电力系统方向(强电)做合适的工作单位就是国家电网,火电厂,水电站,风电场等生产电的单位,要是能进入这些单位收入肯定很好,但是你上的是三本要是家里没有点关系这些部门你基本上是进不去的,建议你还是选择电力传动方向(弱电)这个方向先对于电力系统方向来说就业面广一些,只要是用电的企业你都可以去,收入:刚毕业的学生一般都在2500——3000之间,也还可以。
    我的回答希望对你有所帮助。

    是***