数理化考试成绩不是很理想,我该怎么办?

每次考试之后成绩都不怎么理想,到底该怎么办?难道真的要上辅导班吗?

好评回答
    你几年级了?如果理科不是很好的话,最好补一补。因为这几门都是主科啊。
    如果是补习学校的话,我觉得你最好去一对一的辅导培训,那里会有专业的老师来帮助你学习,还有专门的团队来指导如何更有效率的学习。提分比较快。更容易让你掌握好学习这些学科的方法。要不你先咨询一个?4000——321——088.打过去以后,转到对应你所在区域的分机号,会有专门的老师给你咨询问答的。

    1***

其他答案

  • 自己再勤奋,没有老师的提点进步也不会很大的,找个专职家教也不错啊。一有问题,立马帮你解决,多好。我去年在学大上的辅导班,推荐你也去。

    1***

  • 继续努力吧。上辅导班也是一个不错的选择,

    2***