长城久泰这只基金如何?

如题。

好评回答
      投资建议:谨慎观望。指数基金高风险高收益特征明显。
    该基金是增强型指数基金,成立于2004年5月21日。投资范围是:中信标普300指数的成份股(投资组合中持有的中信标普300指数成份股的数量不低于240只);因增强性投资而选择的其他投资品种;以及一级市场新股。
       截止2008年09月30日,该基金近三个月增长率为-19。91%,在17只开放式指数基金中排13位,该基金今年以来增长率为-56。11%,在17只开放式指数基金中排13位,近一年增长率为-57。55%,在16只开放式指数基金中排10位。市场下跌以来业绩下滑明显,符合高风险高收益的指数基金特征。
      截至2008年三季度末,该基金资产净值为18亿元。该基金成立于2004年05月21日,基金经理杨建华自基金合同生效日起任职至今,自2007年9月起还同时担任主动型管理基金长城安心回报混合型基金的基金经理,该基金是今年以来长城基金管理公司旗下表现最差的股票型基金。

       长城基金管理有限公司成立于2001年12月27日,目前资产管理规模329亿元,旗下包括7只权益类基金和2只固定收益类基金。该基金公司成立时间较长,发展规模中等,历史业绩并不突出,但截止9月30日,今年以来旗下部分股票型基金业绩排名上升明显,比如长城久富核心、长城消费增值在同类股票型基金中均排名前列,表现出良好的抗跌性。

    s***

其他答案