近期内想换成人民币,怎样换汇才能减少人民币升值的损失?什么时候换比较好?

手头有5000美金,近期内想换成人民币,怎样换汇才能减少人民币升值的损失?什么时候换比较好?专家好!我是这方面的菜鸟,头一次换汇,手头有5000美金,近期内想换成人民币,怎样换汇才能减少人民币升值的损失?什么时候换比较好?还是先保有美金以后再换?此外,9月份中旬想去欧洲需要一部分欧元,直接把美金换成欧元是不是更好?什么时候换比较合适?多谢!

好评回答
    我觉得现在还是持有欧元比较理智,人民币上升空间大但是时间不明朗,美元持续下跌却是一定的,我长线看好欧元

    3***

其他答案

  • 想找人换?比率多少,我想换1000usd

    d***

  • 现在欧元较低,建议您立即换成欧元,谁知欧元不会涨呢?换了吧!

    飞***

  • 别换了就用美元吧!你不手头还有人民币吗?你换了以后他就贬值了!

    r***

  • 具估计,rmb在较长期内会有持续的升值,所以应该近早兑换,至于那一部分要换成欧圆的还是用美金直接换吧!要不就先近早换成rmb到时候在换成欧圆。影响应该不是很大!

    无***

  • 持币观望,,,有更好的消息再动

    自***

  •     若为减少人民币升值的损失,越早换成人民币越好!
         九月要用的欧元,今日直接用美金换。欧元在下半年会反弹。今日欧元/美元可能是今后相当长时间内的低点,机不可失,宜当机立断!

    y***

  • 我觉得应该先看看风头再说,中国虽然最终没有抵住美国的压力,但我想法仍然很乐观,看看再说,先别换。现在几乎外币都在贬值,我就没换,没敢动。

    l***