韩国旅游签证问题

韩国旅游签证问题 离问题结束还有 14 天 23 小时 提问者:175206 | 浏览次数:1次
今天又看到一个电话0400开头的,没接,最近在办去韩国的旅游签证,不知道是不是他们打过来的,有人知道吗

好评回答

其他答案

  •   个人自保签证所需资料:
    1。有效期在6个月以上的因私护照(自回国之日开始算,为6个月以上),请在护照最后一页签名,中文姓名。持换发护照者,需同时提供所有旧护照原件。
    2。二寸免冠彩色近照二张(三个月内的), 照片尺寸要求35×45mm,请在照片背面用铅笔写上自己的姓名。
       3。婚姻状况(配偶姓名)、家庭电话 4。户口本复印件(户主页、本人页)、身份证复印件 5。在职证明,使用公司正规抬头纸打印, 内容全部为英文,并加盖公司红章。在职证明内容需包括:申请人姓名、出生日期、护照号、职位、收入、入职时间、旅游具体起止时间,并需注明担保申请人按期回国;单位名称、地址、传真、联系电话;以及负责人姓名和职务并请负责人签字。
       6。填写完整的韩国签证申请表,亲笔签字,复印无效。 7。资金证明(银行半年以上的对账单或&车辆行驶证原件或&房产证原件),资产证明越多越好。 商务签证所需资料: 1。有效期在6个月以上的因私护照(自回国之日开始算,为6个月以上),请在护照最后一页签名,中文姓名。
      持换发护照者,需同时提供所有旧护照原件。 2。二寸免冠彩色近照二张(三个月内的), 照片尺寸要求35×45mm,请在照片背面用铅笔写上自己的姓名。 3。邀请公司的营业执照证明原件或纳税证明(韩国税务局开出的原件) 4。邀请函原件(需韩国法律事务所公证) 5。
      商务目的证明证明资料复印件(合同书或协议书) 6。被邀请人的营业执照复印件 7。被邀请人的在职证明证明原件 8。被邀请人的身份证复印件 9。个人简历 10。北京暂住证(只限东北3省及现有韩国领事馆地区人员提供) 特别提示: 1。
      工作日为本公司预计正常情况下的处理时间;若遇特殊原因如假期,使馆内部人员调整,签证打印机故障等,则有可能会产生延迟出签的情况;对申请人根据签证预计日期提示,而进行的后续旅程安排所造成的可能经济损失,本公司不承担任何责任。 2。有关签证资料上公布的签证有效期和停留天数,仅供参考而非任何法定承诺,一切均以签证官签发的签证内容为唯一依据。
       3。本公司保留在收取申请人资料后,经二次审核发现客人不符合签证申请资格后,作出不受理申请人签证申请决定的权利。 。

  • v不用去旅行团啊, 直接去大使馆办理很简单的, 不用交押金
    我刚在那办理完 。240 元
    不能按学生来签 ,只要你的财产证明好,就能通过

    2***

  • 0400打头的很多都是诈骗或者广告电话,错过了没有什么关系。
    之前多次办韩国旅游签证,曾有过来电核实情况的时候,很少。既然在班里签证,还是不要错过来电好些~

    简***

  • 你上背包兔旅游网问问看,上面有很多人都很有旅游经验,应该可以给你帮助

    1***

  • 反正既然办了签证,最好接电话,因为很可能是他们打来的。
    不过老实说,我觉得如果是使馆签证处的电话,情况不乐观。今年5月我和朋友签的法国,我就顺利通过了,他就接到了使馆的电话,很不幸,他的英文不太好,最后他被拒签了。

    G***