我是你的什么?用英语怎样说

“我是你的什么?”用英语怎样说

好评回答

其他答案

  •   肾结石自然疗法
    肾结石自然疗法,中国结石病防治中心提醒广大的患者, 如发现有结石,应尽早的接受对症的治疗,以免给以后的治疗带来困难。
    很多患者由于肾结石比较小,都寻求肾结石自然疗法,但是中心提醒广大的患者,因为每个人的身体构造是不一样的,所以不是每位患者都会起到效果的,再是建议患者不要一味的相信自然疗法,这样会耽误肾结石的治疗时间。
      以下仅作为参考: 一、饮食补充治疗法 补充维生素B6及非必需胺基酸的氨基乙酸,使草酸性结晶溶解。 补充镁及维生素B2能提高草酸的被吸收利用,改善结石状况。 适当的补充钙磷食物,多饮鲜乳及优酪乳等食物,鲜乳每天要喝1000ml以上;磷质可由优酪乳或酵母菌来补充。
       注意每天补充维生素A营养素,每天要10,000单位左右。  多摄食含钾多的食物,较不会造成碱性尿液,也较不易造能结石。要多吃蔬菜、水果、香蕉等含钾离子多的食物。另外不要吃精制食品,其维生素及矿物质均缺乏,也容易造成结石。 二、草药治疗法 蚶壳草(雷公根)、小本黄花酢酱草(盐酸仔草)及化石草(猫须草)等各五钱每天煎水1500ml,分数次喝完,一个月即能排出石头。
        化石草(猫须草)、石韦各一两煎水1,500ml,分数次喝完,一个月即能排出石头。  化石草二两、生红竹叶五两(青草店有售)、茯苓五钱、白术叁钱、冰糖一两,水五碗煎成二碗后饮用,一直饮用到结石消失为止。  草药效果亦不错,但因各人体质不一样,喝了后要注意身体的反应,若有异常就要停止服用。
       中国结石病防治中心提醒广大的患者,如果结石不大,或者肾结石症状不明显的情况下,可以采取药物治疗。如果发现肾结石,应尽早的接受对症的治疗,以免给以后的治疗带来困难。
      如果有结石的问题,可以在线登陆中国结石病防治中心咨询在线专家或者拨打专家免费电话:400--6993343 相关的主题文章: 体外冲击波碎石术后有哪些并发症 溶炻因子茶的作用 关于结石的问题你可以直接在线登陆中国结石病防治中心在线专家,或者直接拨打专家咨询电话029-81170124 肾结石不能吃什么 肾结石饮食 消石胶囊 十味诃子片 肾结石自然疗法 肾结石症状 肾结石危害 溶炻因子茶 肾结石特效药。

    2***

  • Try 一个:
    What  do I mean to u?

    e***

  • What's the relationship between you am I ?
    What am I to you ?

    公***