什么是英语

全部答案

  •   英语就是力量,英语就是品位,英语就是格调。英语的普及程度成为衡量一个不发达国家是否愿意融入世界主流体系的尺度,同时是这些国家中产阶级和体力阶层的划分。
    随着全球化进程的加快,英语已经成为世界上最强势的语言。英语在45个国家是官方语言,世界三分之一的人口讲英语,75%的电视节目是英语,四分之三的邮件是用英语书写,电脑键盘是英语键盘,任何一个会议敢号称是国际会议,其会议工作语言一定要用英语。
      当一门语言取得国际交往的标准语言地位时,你就只有迁就它了,我们对此无可奈何,法国人德国人日本人也一样…。 英语是中国学生的精神鸦片。你对它又爱又恨,让你牵肠挂肚,放之不下,弃之可惜,你被它吸引,可和它又建立不了感情。 英语是英美等国永远的贸易顺差商品。
      全球每年英语有100亿美金的贸易额,象澳大利亚,每年的英语贸易顺差是4。15亿美金。 英语是英美帝国用来大量消耗发展中国家教育资源的武器。象中国5000万中学生,600万大学生,还有无数的小学生和幼儿园的小朋友在可怜兮兮啃着干瘪无味的英语…。
      你想,中国人每年消耗在英语教学上的人力物力财力有多少?60万英语老师,在辛勤工作着,培养着一批又一批聋哑学生…。以致李岚清副总理也不得不说:中国的外语教学,费时较多,收效较低。 英语是中国学生国际爱情的酶,留学考研的通行证。英语意味着外企,白领,高薪,留学,研究生,国际爱情,混血儿…。

    z***

  • 是一门外国的语言

    冰***

  •   什么是英语?
        英语,其实就是英国人的语言,当然了还有好多地方也说英语,英语是世界上使用最广泛的一门语言。它属于印欧语系的日耳曼西部语支,约在公元五世纪形成,有着一千五百余年的漫长历史。
    什么是英语
    今天我正在看碟,老妈又捧了本书进来,说道:给我讲讲这几句话什么意思。
       老妈:这个"i don't know。"是什么意思? 我说:"我不知道" 老妈:送你上大学上了几年,你怎么什么都不知道!! 我说:不是!就是"我不知道"吗!! 老妈:还嘴硬!!!!$@%!#$^&%#$%@$%@#$%!^%^!^%$^#&。
      。。。。。。(一顿爆揍)老妈: 你在给我说说这个。"i know。"是什么意思你该知道吧,给我说说。 我说:是"我知道" 老妈:知道就快说。 我说:就是"我知道" 老妈:找茬呀你?刚才收拾你收拾的轻了是不? 我说:就是我知道呀! 老妈:知道你还不说!!不懂不要装懂!&*$^@$#!%$@^%#*$^^^##$%(又一顿爆揍) 老妈:你给我小心点,花那么多钱送你上大学,搞的现在什么都不会,会那么一丁 点东西还跟老娘摆谱,再问你最后一个,你给我好好解释一下,说不出来我在收拾你,你给 我翻译一下"i know but i don't want to tell you。
      "是什么意思? 我晕倒,拿起枕头往头上爆砸三十几下,用头撞墙四十多下,双手轮番抽自己嘴巴 五十多下,用腿踢桌子角六十多下,血肉模糊之时,我问老妈:这下你满意吧 这不她老人家又来问我了:"儿啊, i`m very annoyance,don`t tuouble me 。
      是什 么意思啊~?" 我:"我很烦,别烦我" 老妈:"找打,跟你妈这么说话"(于是被扁) 老妈又问;"i hear nothing,reapt。 是what意思啊" 我说:"我没听清,再说一次" 老妈又说了一遍:i hear nothing,reapt" "我没听清,再说一次" 结果被扁 老妈再问:"what do you say "又怎么解释呢" 我说:"你说什么"(再次被扁) 老妈再问:"look up in the dictionary"是何意啊' 我说:"查字典" "查字典我还问你做甚"(被扁) 老妈又问:you had better ask some body。
      怎么翻呢" 我说:"你最好问别人" "你是我儿子,我问别人干吗,又找打。" "啊!god save me !" "耍你老妈玩,上帝也救不了你!(被扁) 我再问你:"use you head,then think it over,又是什么意思啊!" 我说:"动动脑子,再仔细想想。
      " "臭小子,还敢耍我"接着又要动手 我连忙说:"是世上只有妈妈好的意思" "嗯,这还差不多,一会我给你做好吃的,明天再问你" 。

    4***

  • 是一种工具,是从嘴里说出来或从眼里进去或从笔下出来用来跟老外交流的一种工具,仅仅是工具而已。

    t***

  • ......
    是一门语言

    N***