图案问题

如何做星形图案并且中间填充文字如附件:

如何做星形图案并且中……
好评回答
    说明:
    1、将光标置于拟插入图片处。
    2、“插入/图片/来自文件/点选图片名称/插入”。
    3、点击图片,在图片浮动工具栏“文字环绕”选择“嵌入型”以外方式,将图片拖放到需要处。
    4、在界面顶部点“绘图”,在界面底部“自选图形/星与旗帜”选中需要形状,用光标在图片中画出星状图形;右键选中星状图点“编辑文字”,输入需要文字;用“格式/边框和底纹”设置填充色、透明度、线条样式和颜色;用界面工具选择字体、字号等,直到满意为止。

    c***

其他答案

  • 1.打开Word,点窗口下“绘图”工具栏中的“自选图形/星与旗帜/爆炸形1(或爆炸形2)”,此时光标成了“+”字形。按住左键在页面上拖动,即可得到星形图案。
    2.将光标放在图案上击右键,点“设置自选图形格式/线条与颜色”,然后将“填充”下的“颜色”设置为褐色,将“线条”下的“颜色”选择黄色,“线型”选择适合的磅数(如2.25磅),单击“确定”。
    3.将光标放在图案上击右键,点“编辑文字”,然后输入文字(如“1折”)。
    4.点击图案使之处于选定状态后,在页面上面的工具栏中设置字体(如黑体)、字号(如48)、加粗、居中等。
    5.在页面上面的工具栏点“格式/背景/褐色”。

    信***

  • 可以用PS软件画一个这样的图案,然后在WORD的插入菜单里插入就行,也可以在WORD里用画图功能画一个图案。

    平***

  • 打开word,
    1、用绘图工具先画出一个方形,将其填充为"红色".
    2、在绘图工具栏上的自选图形上选择:爆炸型,绘制一个爆炸型图片
    3、右键点击爆炸型图片,下拉菜单选添加文字后,调整文字大小,位置.
    4、将设置爆炸型图片的填充颜色为"无",边框颜色为"黄色",边框粗细为:3磅
    5、将两个图片移动为重合,并将爆炸型图片设置为顶层,
    最后,将两个图片组合即可.
    间附件.

    s***