化学防护手套可以抵抗硫酸腐蚀吗?

全部答案

  • 手套的材质是否防强酸。

    V***

  • 有专门的防酸手套,可参考下图

    A***

  • 硫酸看多大浓度的,一般化学用的防护手套防稀浓度硫酸是没问题的,浓硫酸估计要规格非常高的防护

    杨***

  • 一般的稀硫酸没问题,浓硫酸不行!

    何***

  • 不一定可以防硫酸。1,化学手套有多种,但用途各不相同,各有各有用处。并不是所有的化学手套都能防硫酸的。2,只有那种专用防硫酸手套才可以抵抗硫酸的腐蚀。比如一种橡胶防腐手套,比较厚而长,一般可护到手肘拐弯处。3,一般家庭用的洗衣的,洗碗的橡胶手套只能防弱酸,防强酸还是不行的,因此还是要用专业防酸手套。

  • 如果产品设计用来操作各种化学物质,如腐蚀性的酸、酒精和油脂等 是可以抵抗硫酸腐蚀

    那***