谁住过美奈体育酒店?

 谁住过美奈体育酒店,怎么样?

全部答案

  • 离渔村和美食街有一定距离,出行需要tuktuk,房价略高.服务员服务都太棒了,有求必应,房间设施也很优良,离冲浪海滩很近.地段略偏,在主路旁的巷子里,路口有提示牌

    乜***

  • 预定的豪华海景房不够理想.在这里吃的年夜饭,哈哈,是海鲜火锅.房间卫生很整洁整洁,服务挺优秀,尤其是餐厅的饭菜很可口.距离海边很近,但是这个位置的海滩不干净,不适合下海

    t***

  • 酒店很新,房间里的设施很齐全,床单白的洁净,接待员特别友善亲切

    穷***

  • 男老板和女老板英语都很好,交流无难度.staff细心和善,会帮忙提行李,每次见到他们都笑容满面的.老板安排的一日游的司机大哥也很好客,聊得很愉快!赞!

    苍***

  • 前台的接待也特别和善,主要是那个女的,像是老板娘,老板还上佳.千万别再他们家吃饭,那个难吃,出来就有饭吃,她不会给你介绍的

    花***

  • 接待员很好客,房间带阳台,很通风.没有免费早餐,周围没有玩乐的地方,周边的海滩需要再开发完善.离海滩近,周边还有一个菜市场可以买新鲜的水果吃

    爱***

  • 离海边虽近但不能直接看到海,特别想去住海景房的朋友要综合考虑一下了.酒店环境干净干净,全面,各方面都出色!如简介图片描述一样,可以5人入住

    吴***

  • 位置还出色,这民宿离仙女溪很近,吃饭,吃饭购物比较方便,设施,装修很新也较有品位,很干净,服务水平也出色,性价比较高.窗子不能看见海景,周边环境差点,泳池朝阴,水有点凉

    漠***