不喜欢上网的人适合到网络公司工作吗?

我非常不喜欢上网,但是喜欢网络公司的工作。我想面试官知道我不爱上网的话是不会要我这样的吧?

好评回答

其他答案

  •                          生活离不开网络
         互联网的飞速发展,我们与网络的关系也是越来越密切了。尤其是近几年,网络几乎和现代人的生活密不可分。
        记得90年代初期之时,那时候电脑少之又少,很少家庭能够拥有个人电脑,甚至很多公司都还没有电脑,使用电脑对不少人来说都是一种奢望,然而现在的网络无处不在,互联网也飞入寻常百姓家。
      查找资料,浏览新闻,下载电影,资源共享,网络聊天,网络游戏,人们的生活已经和互联网密不可分。互联网大大的方便了人们的生活,人们可以在互联网上轻松地找到自己需要的资料,自己想看的电视电影,自己出行的路线,自己想吃的美食的做法,自己想买的电子产品的参数报价。
      就连找工面试,买卖商品,转账汇款等等都可以利用互联网的便捷,足不出户就可以完成。即增长了见识也得到了快乐!每天都有很多或喜、或悲的事件在我们身边发生,就是有了网络这一便捷、快速的宣传体,充实着我们的大脑。 现在每天不论上班或下班有都会打开电脑上网,已经成为我的习惯,如果不上网一天,生活中总感觉缺了点什么,让人感到很不自在,上网看看新闻,下来班回去看看论坛,偶尔看看娱乐方面的,可以发表自己的看法,最大化地体现自己的参与看后的情绪表达,你可以对它进行讴歌和鼓励,对于你认为不好的,你可以大加挞伐,甚至对于你认为不真实的新闻,你都可以校正视听,人们在摆脱现实生活中的社会角色,充分表达自己的想法,里面的评论往往生活中最真实的一面.     每个人都可以是信息的传播者,然而互联网是一张无边无际的"网",内容虽丰富却庞杂,良莠不齐,鱼龙混杂,各种虚假消息,我们身心有时候会受到一些伤害.病毒木马等等也时时刻刻威胁着人们。
      有一些网络游戏更是让很多青少年沉迷其中无法自拔。 我人为网络的利弊的区别在于你如何运用它,以及如何合理安排好时间。 我们不能因为马路有车危险,而不过马路;如果是用于成天打电子游戏,不分昼夜,肯定是弊。如果用于学习:利大于弊。
      如果用于聊天、游戏:弊大于利。  21世纪是互联网飞速发展阶段,是科学意识和创新能力的一代,我们是网络活动中的主体,我们要从现在做起,从自我做起,自尊、自律、自强,上文明网,文明上网,让网络伴随我们健康成长。

    2***